Stefan u Susanne (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer Superior
Gutes Hotel,freundliches Personal,saubere Zimmer,sehr Gruppenlastig
Sehr sauberes Hotel,tolles Zimmer,toller Pool.Leider direkt an einer Kreuzung mit viel Verkeh… …r und groß,sauberes Bad , Handtuch wechsel immer regelmäßig,kleiner Kühlschrank im Zimmer,gemütliches Bett,zwei tolle Kissen und eine große gemütliche Bettdecke.Rundum super.
Manuela(51-55)
Gardasee mal anders
…em Gelände, was für Italien ja sonst eher ungewöhnlich ist. Geräumige Zimmer mit Klimaanlage. Bei der Ankunft wurden wir nett begrüßt mit einem Willkomme…
Achim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung.
Das Zimmer war einfach und gut ausgestattet. Es war sauber, leider konnten wir die Klimaanlage nicht ind…
02.08. - 30.09.262 ERW
Anatoli(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Personal sehr sehr nett! Abendessen sehr gut.
Alles war sehr gut,nur eine Sache hat uns gestört. In Zimmer stand kleine Sofa sehr abgenutzt,wahrscheinlich für Hunde gedacht.
Wiese(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schöne Lage mit Pool und interessanten Aktivitäten in der Umgebung.
Unser Zimmer war geräumig ,auch das Bad. Balkon ausreichend groß in den Innenhof. Neu renoviert, es gab einige deutsche Sender im TV.
Doris (61-65)Deutschland
Schönes Hotel
…lt. Der Service das Essen und das Frühstück waren sehr gut. Auch die Zimmer sind schön eingerichtet und man fühlt sich wohl. WIR können das Hotel nur empfehlen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zwei Sterne ja, vier auf keinen Fall
Mein erster Eindruck hat nicht getäuscht. Unser Zimmer war winzig, eine Lachnummer. Das Zimmer hat mit Bad und Toilette wahrscheinlich grad mal 15 qm. Ich war schon in vielen Hotels aber sowas hab ich noch nie gesehen. Frühstück immer das gleiche überhaupt keine Abwechslung un… Unser Zimmer war so winzig da ist ja unsere Speisekammer noch größer.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Abwechslungsreiches Essen und freundliches Personal
Sehr komfortables großes Zimmer mit bequemen Betten, Mini Bar, Klimaanlage, Balkon und super neu renoviertem Badezimmer. War sehr zufrieden. Sauberkeit wird hier groß geschrieben!👌
Bettina Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Doppelzimmer Standard
Sauber und schön, aber Restaurant katastrophal
Ich würde nur noch Frühstück buchen!! Speisesaal ist eine wahre Katastrophe und das Personal unfreundlich und schlechter Service! Waren das Drittel mal schon da aber eine neue Restaurantleitung überheblich und sehr unfreundlich!! Kunden die ala Cart Essen bekommen das früher!!Ansonsten sehr schönes und sauberes Hotel!!
Timo Antonio(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Doppelzimmer Superior
Immer wieder!
…e Zeit! Der Service ist super und das essen wirklich super! Die Zimmer sehr sauber und alles top.