…einem großen Badezimmer, und der Meerblick ist fantastisch. Das Frühstück ist einfach und gerade ausreichend. Das Hotel hat großes Potenzial, das jedoch leider weitgehe…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
DZ Meerbl 1-3 Pers
Gutes Hotel, direkt am Strand, in ruhiger Umgebung
Hatten nur Frühstück gebucht.Dort kann man von der Karte bestellen, ein riesiges Selbstbedienungsbuffet gibt es nicht.Das fanden wir aber auch ganz gut so, da wir lauter frische Sachen bekommen haben. Und die Servicekräfte auch beim Frühstück waren Top!
Erst eindruck war super, große und sehe schicke Zimmer. Das Abendessen ist sehr hochpreiseig und das FrühstückBuffet sehe minimalistisch.Keien Wurst kein Käse keine Maleladen auf dem Büfett.Nur zwei Sorten Brötchen.Butter, Müsli, Kuchen, hoffe und Softe am Buffet.Alles andere an Aufschnitt, Käse und Co muss a la Kart dazu bestellt werden.Dann bekommt man halt eine Sorte Wurst oder Käse auf einem kleine Teller gebracht.Ich bin in viele Hotels und liebe Frühstücksbuffets aber so macht Fühstücken echt wenig spaßAbend essen sehr hochpreisigt, Nachbar Hotel noch hochpreisiger, alternativ Döner und überteuerte Pizza.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für uns war es ein traumhafter ruhiger Urlaub. Top
Das Dinner auf dem Dach ist sehr edel und einfach traumhaft. Im unteren Restaurant gibt es eine kleine Karte mit sehr leckeren Gerichten. Achtung: Die Sandwiches sind groß und wirklich eine ganze Portion.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Würden wir uneingeschränkt weiterempfehlen
Frühstück war ausreichend aber bei 14tägigen Aufenthalt sehr eintönig, aber es war alles da um in den Tag zu starten. Restaurant mit kleiner Speisekarte aber sehr gut. Gerichte frisch zubereitet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel mit top Essen
In diesem Hotel war das Essen absolute Spitze! Wir durfen 2x auf der Dachterrasse essen, was ganz toll war, da man den Sonnenuntergang von dort aus geniessen kann. Auch das Essen im Innern des Restaurants war super. Die Tische sind soweit auseinander, dass man wirklich für sich sein kann und von niemandem gestört wird.
Wir sind schon das zweite Mal in diesem Hotel, es gibt einige Verbesserungen aber auch leider Verschlechterungen.
POSITIV:
- im Bad Spritzschutz für Dusche und Badewanne eingebaut
- am oberen Deck etliche Liegen, Sitzmöglichkeiten und Tische
- Handtücher für den Pool liegen bereit
NEGATIV:
- das Frühstück ist sehr entäuschend, keine 4 Sterne wert (Nachfüllung von Speisen dauert sehr lange, nur Filterkaffee aus Kanne, nur kalte Milch - kalter Milchkaffee ist nicht meins :( - Gebäck sehr sehr mini, kein…