Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für uns war alles top top.
Sehr freundlicher Empfang bei der Ankunft. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Essen ist ausgezeichnet. Sogar glutenfreies Brot war vorhanden. Wir kommen jederzeit gerne wieder in dieses Hotel.
Familienhotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis, prima Frühstück und sehr freundlich.
Wir hatten keine HP (wird aber angeboten) weil wir gerne an verschiedenen Orten Abendessen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Willst Du tolle Ferien? Geh ins Hotel Sport!
Kinderfreundlich, gut gelegen und tolle Gastgeber! das Essen ist vorzüglich! Wir sind Wiederholungstäter wie so einige der Gäste, die wir alle Jahre wieder antreffen.
Dies spricht für Sich...
Familiär geführtes Hotel, sehr freundlich und zuvorkommend. Grosse und sauber Zimmer. Sehr reichhaltiges Frühstück. Können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Perfekt für Ski und Wanderurlaub
Familiär geführtes Hotel, sehr sauber, sehr gutes Essen. Es wird alles getan damit die Gäste sich wohl fühlen!
Gute Lage in einem kleinen aber schönen Skigebiet. Andere Skigebiete sehr gut erreichbar.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Perfekte Erholung
familiäre Atmosphäre
sehr sauber
sehr gutes Essen
sehr guter Service
sehr gute, ruhige Lage
es wird alles getan um den Gast zufriedenzustellen
sehr freundliche Gastgeber
Hotel im Familienbesitz
Sehr sauberes Hotel. Das Essen am Abend war immer sehr gut. Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel, deshalb bestens für Wandertouren geeignet. Mit dem Bürgerpass (Ersatz für Kurtaxe) sind alle Bahnen und Busse im Saastal kostenlos.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel mit erstklassigen Service und Küche!
Das familiär geführte Hotel ist für uns das beste in Saas Almagell.
Die Zimmer sind groß, sehr sauber, hell und mit allen ausgestattet was man braucht. Vom Balkon aus hat man einen herrlichen Blick auf die Umgebung und die Berge. Die Zimmer haben ebenfalls kostenloses WiFi.
Hier stimmt das Preis, Leistungsverhältnis.