Ernestine & Franz(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familienurlaub mit Herz
Sehr freundliches Personal,gutes Essen, sehr auf Kinder eingehend, große Sauberkeit, tolles Frühstück, sehr familier, nur das Zimmer war für 4Personen zu klein!!! sonst alles super! würden gern wieder kommen..... Preis / Leistung sehr gut...haben über Hoferreisen gebucht,,,,,Kärntencard ist sehr gut
Brigitte & Hans(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Lass die Seele baumeln!
Top Lage, super Team, hervorragendes Essen, Parkplatz vor dem Haus, angenehmes Publikum, älteres Haus - größtenteils neu adapiert und in sauberem Zustand einfach hinfahren, ausprobieren und genießen ! Hier zählt das Wohl der Gäste frei nach dem Motto: mach Urlaub bei Freunden !!!! Wir fühlen uns einfach wohl hier und kommen gerne wieder :-) LG, B+H
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Enttäuschung
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten 2 Zimmer im 3. Stock (= oberstes Stockwerk). Die Zimmer waren sauber, das Inventar einfach und abgenutzt. Über einen Lift verfügt das Haus nicht, sodass Treppensteigen angesagt war. Wir verbrachten 4 Nächte in diesem Hotel (Halbpension). Während unseres Aufenthaltes war das Hotel mit überwiegend älteren Paaren ausgebucht (Wanderurlauber). Wir hatten das erste Mal bei Hofer (Aldi) eine Reise gebucht; Hätten uns nicht andere Gäste (nahezu alle hatten bei…

Herbert(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Großartig
Bereits der Empfang war sehr herzlich und das gesamte Personal war äußerst zuvorkommend und aufmerksam. Schönes Doppelzimmer mit Balkon uns tolle Sicht auf die Kaiserburg. Das Essen war variatenreich und geschmackvoll. Toller kleiner, aber sehr feiner Wellnessbereich. Auch bei kürzeren Aufenhalten erhält der Besucher die Kärntencard! Ein Hotel wo man sich sofort wohlfühlt. Wir kommen im Winter wieder. Herbert und Renate Für Wanderer: Mit der Brunnachalmbahn in St. Oswald hinauf und dann entweder rechts…
Karin & Christoph(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
"Betreiberwechsel im Juli 2020" (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2020)
Urlaub wie ihn man sich vorstellt
Kleines, toll geführtes Hotel mit einem perfekten Preis-Leistungsverhältnis; schöne Zimmer, sauber und prima eingerichtet
Richard(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Sportlicher (MTB) Kurzurlaub in den Nockbergen
Traumgegend mit MTB-Strecken für jeden Geschmack - für weniger ambitionierte Uphiller nimmt die Kaiserburgbahn das MTB mit auf ca. 2.000m, aber auch die Auffahrt mit dem Bike ist wunderschön und man geniesst den atemberaubenden Rundblick von der Wöllaner Nock mit wesentlich mehr Genugtuung und Freude. Das Hotel Sportalm liegt unmittelbar gegenüber von Kaiserburgbahn und Römerbad und bietet auf rustikal charmante Art, alles Nötige für den sportlichen Kurzurlaub ! Vielen Dank nochmals der sympathischen und netten…
Gerald(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super schöner Urlaub! Empfehlenswert
Wir hatten eine sehr schöne Woche in Bad Kleinkirchheim in einem sehr sauberem Hotel! Freundliches Personal, gute Küche, sauberes Zimmer einfach alles zu unsere Zufriedenheit!
Josef(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
"Betreiberwechsel im Juli 2020" (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2020)
Erholsamer Kurzurlaub in Bad Kleinkirchheim!
Schöner erholsamer Kurzurlaub. Hotel in super Lage aber ruhig gelgen. Essen war sehr delikat und Frühstücksbuffet sehr einladend.
Hans(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Lustige Wanderurlaub in der Sportalm
Schöner Wanderurlaub, Hotel liegt SUPER Zentral und trotzdem sehr ruhig. Wanderung mit Chefin war gut organisiert und lustig
Sandra(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
"Betreiberwechsel im Juli 2020" (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2020)
Gemütliches Hotel mit toller Lage!
Das Abendessen war sehr gut und toll angerichtet! Die Zimmer sind sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Sehr liebevoll gestaltete Reception, gemütliche Sitzecken inkl. offenem Kamin und im Eingangsbereich eine riesengroße Auswahl an Broschüren für Ausflugsmöglichkeiten. Die Kärntnercard wurde uns telefonisch am Anreisetag ausgestellt -- tolles Service! Wir kommen gerne wieder!