Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Aufenthalt auf der Sportalm
Schönes Hotel (von innen), in zentraler Lage von Gerlos. TG-Platz inklusive und Bushaltestelle wenige Meter vom Hotel. Für Wanderungen und Ausflüge in die traumhafte Umgebung super geeignet. Bergbahn in Gerlos fußläufig in 20 Minuten oder mit Bus in 3 Minuten erreichbar. Hotel mit Wiederkehreffekt.
Anselm(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder gerne!
Gutes Hotel in zentraler Lage, fußläufig zur Seilbahn. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Das Personal und die Besitzerfamlie ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war gut, die Gemütlichkeit im Hauptrestaurant ok. Der Wellness-Bereich ist ausreichend. Das Hotel ist etwas günstiger wie viele Nachbarhotels und manches mag auch etwas einfacher sein, aber Preis- Leistungsverhältnis ist top. Wir kommen wieder.
Heiko(51-55)Deutschland
Urlaub pur, in herrlicher Umgebung
Familienfreundliches Hotel mit angenehmer Atmosphäre, schöner Sauna mit sonnigen Balkon und natürlich mit erstklassigen leckeren Essen

Anja(51-55)Deutschland
Tolles Hotel für Wanderurlaub
Hotel mitten in Gerlos mit schönen geräumigen Zimmern mit Terrasse oder Balkon. Sehr sauber, gutes Essen und sehr freundlicher hilfsbereiter Service.
Irna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wanderwochenende
Gute Lage, freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen, sehr guter Preis. Hier stimmt alles. Es hat uns sehr gut gefallen, wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen.
Theo(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gute Leistung für kleines Geld.
Sehr gute Leistung für kleine Geld !!! Das Personal sehe sehr freundlich 😊 Sauna und Dampfbad sauber und sehr zu empfehlen
Evi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Familiär und Herzlich
Das Hotel liegt im Ortszentrum von Gerlos. Die Lage empfanden wir als ideal, Gondelbahn und Skiabfahrt in direkter Hotelnähe. Der Saunabereich ist klein, aber optimal genutzt und sehr schön mit herrlichem Blick auf die Berge. Sehr freundliche Damen im Service. Frühstück und Abendessen waren klasse. Kleines familiengeführtes Hotel mit Wohlfühlgarantie.
Tanja(51-55)Deutschland
Perfektes Hotel für einen Wanderurlaub
Ein sehr gemütliches Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Freundlicher Empfang. Schöne Aussicht sowohl vom Balkon als auch vom gemütlichen Wellnessbereich. Qualitativ hochwertige Speisen. Preis-Leistung top.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Skiwochenende
Tolles Skigebiet, super Hotel, leckere Verpflegung mit der Halbpension. Lage, Wetter, Schneeverhältnisse, alles war perfekt. Absoluter Glücksgriff.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
wir kommen wieder, auf jeden Fall
sehr gutes Essen,schöne Zimmer,gerne wieder,schöne Umgebung, es gibt so viele Möglichkeiten was man unternehmen kann