Hannes(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Saubere Zimmer und hervorragendes Essen, aber nur begrenzte Vielfalt
Wir waren in kürzlich modernisierten Zimmern, die überzeugten. Die Größe ist für ein DZ angemessen, inkl. ausreichend Stauraum für Trainingskleidung eine Woche Trainingslager + einiger privater Kleidung.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
sehr Persönlich, tolle Football Vorbereitung
kleine Sportschule für Fußball und Football. Sehr persönlich. Man kann sich gut auf den Sport konzentrieren ohne Ablenkungen. Wir fühlten uns vor Ort sehr wohl und auch die Organisation von ARA-Sport im Vorfeld verlief reibungslos
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2023
Vielfältige Sportangebote und gepflegte Zimmer im Hotel
Saubere Zimmer und gute Sportmöglichkeiten

Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sport ja, Business nein.
Sicher dient das Hotel überwiegend Sportschülern, dafür ist es auch super. Für Businessreisende allerdings eher weniger.
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Moderne Sportschule mit vielseitigen Möglichkeiten
Die Sportschule im Duisburger Stadtteil Wedau ist sehr modern eingerichtet. Die Zimmer entsprechend Hotelstandards und bieten alles, was der normale Amateursportler benötigt. Für Seminare, Lehrgänge oder Trainingslager definitiv empfehlenswert.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Einfach, praktisch, gut
Für Sportler, insbesondere Mannschaften ein perfekter Ort. Man darf nur nicht so weit oben wohnen, dann verbringt man viel Zeit vor dem Fahrstuhl.