Harry(71+)Deutschland
Private Erinnerungsreise
Aus besonderem Anlaß sind wir nach 30 Jahren, in Erinnerung an die damals schönen Tage, wieder zurück gekommen. Es war wieder so schön und erholsam wie früher,obwohl sich einiges verändert hat.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspannen, bummeln, Verona, Kultur
Mitarbeiter an der Rezeption,sehr bemüht und kompetend. Alle bewohnten Zimmer wie gewohnt in Top Zustand, Zimmermådchen sehr freundlich. Das Internationale Frühstücksbufett, (Beste Lebensmittel) läst keine Wünsche offen. HP und Grillfeste im Garten, Service und beste Küche 1a. Anmerkung: beim Frühstück, kam etwas mehr Hektik auf, (in früheren Jahren, anwesend ein strenger Oberkellner, welcher alles überblickte, und Anweisungen in Punkto Ordnung gab. Im Garten wurde nicht nach dem Frühstück gegessen, ich…
Oksana(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Erster aufenthalt, top Hotel Sehr schoene Zimmer ,gutes Essen. Sehr sauber und gepflegt, top Service vom Zeitpunkt der Ankunft an bis zum Ende . Sehr hoefliche und nette mitarbeiter. Die Buchungen und die Abwicklungen der Reise hatt gut funktioniert. Auch wenn es vor Ort einmal Probleme gab, wurden die umgehend zu unserer vollsten Zufreidenheit geregelt. Überzeugendes Preis- Leistungsverhältnis. Wird nicht letzter Besuch werden! Danke für die schöne Woche die wir mit " Sportsman " verbringen durften.

Marianne(51-55)Deutschland
Perfekter Aufenthalt
Wir kommen jedes Jahr für einen Kurzurlaub in's Sportsman. Sehr schönes und super sauberes Zimmer in der Villa. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Möglichkeit zum Mittagessen im sehr gepflegten Garten des Hotels. Wir schätzen auch den hoteleigenen Strand direkt am See mit Liegestühlen und Sonnenschirmen. Hat man keine Lust um nach Bardolino oder Garda zu laufen, stehen genügend Fahrräder zum Ausleihen zur Verfügung. Insgesamt: perfekt wie immer!
wolfdieter(66-70)Deutschland
Gardasee pur
Schönes und ordentliches Zimmer mit wunderbarer Aussicht. Empfang war sehr freundliche und flexibel; Frühstück war sehr gut und auch die Lage des Frühstückraumes und des Gartens davor war sehr schön. Fahrräder sind praktisch und im guten Zustand auch der Parkplatz war für einen großen PKW gut geeignet
Stefan(51-55)Deutschland
Sehr schönes Haus.
Sehr schönes Haus, tolle Lage. Das Essen ist sehr gut, die Zimmer sind zweckmäßig aber dennoch gemütlich eingerichtet. Aber das Wichtigste sind die Mitarbeiter und Servicekräfte, die dem Hotel Leben verleihen, und die sind schlicht gesagt spitze.
Alfons(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entspannung pur
Sehr erholsamer Urlaub am Gardasee. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Personal arbeitet so, als wäre es ihr eigenes Hotel.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Herbstlaub
sehr schön -halt wie erwartet von den Jahren zuvor Italienische Gastfreundlichkeit zusammen mit einen sehr ordentlich geführten Hotel
Bernhard(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit Badestrand
Sehr schönes Hotel mit eigenem Badestrand. Freundlich, sehr zuvorkommendes Personal. Excellente Küche. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Einziger Nachteil, nicht alle Zimmer sind mit einem Balkon ausgestattet.
Andreas(61-65)Deutschland
Hotelbewertung
Wir besuchten Ihr Hotel Sportsman heuer im August seit nunmehr 12 Jahren. Das ganze Umfeld wirkt jedes Jahr auf uns sehr positiv. Wir fühlen uns sehr wohl. Essen, Unterkunft und natürlich die Lage des Hotels mit seinem einmaligen Olivenbaum - Garten ist genial. Wir werden Ihr Haus zu 100 % weiterempfehlen. Grüße Andreas Bogenrieder