Bettina(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder eine Reise wert
Die perfekte Lage zwischen Garda und Bardolino, die Angebote, die Ausstattung und der Service der Hotelcrew sind super!
Tobias(26-30)Deutschland
Top Adresse
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und waren mit allem sehr zufrieden. Vor allem ist das sehr gute und aufmerksame Personal beim Abendessen zu nennen, allen voran die nette und symphatische Jennifer.
Gisela(61-65)Deutschland
Toller Urlaub
Das Hotel in einer guten Lage zwischen Garda und Bardolino, mit eigenen Strand und Swimmingpool, ausreichend grossen Juniorsuiten besticht vor allem mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen!

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder schön !
wir haben uns, wie immer, sehr wohlgefühlt und werden auch sicher wiederkommen. Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Strand, ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
sehr zu empfehlen
sehr zu empfehlen. Ein Hotel, dass alles bietet, was man benötigt. Werde gerne wiederkommen. Sehr gutes Frühstück um den Tag zu beginnen. Strand, Außenbereiche, Pool alles sehr gut!
Maria-Luise(71+)Deutschland
Herbsturlaub
Es waren wunderschöne erholsame Tage. Freundliches Personal. Essen hervorragend. Zimmer sehr sauber und schön. Gartenanlage ein Traum. Hoteleigener Strand direkt vor der Anlage.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wieder gern
Sehr gepflegtes Hotel mit Charme in guter Lage. Freundliches, hilfsbereites Personal. Frisches Frühstück. Freundliche Bar mit guten kleinen Gerichten.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top jederzeit wieder
Zimmer sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Kinderfreundlich absolut geeignet für Familien. Lage des Hotels Top. Das Frühstück war hervorragend frisch zubereitete Rühreier Pfannkuchen. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich lecker.
Rolf(56-60)Deutschland
Sehr Gut
Wir kommen seit 20 Jahren und sind all die Jahre immer sehr gut bedient worden.Es ist immer sehr sauber und die Qualität auch gleichbleibend hoch.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolle Lage
Eine tolle Lage Service und Personal super. Zu Fuß 20 Minuten nach Bardolin oder Garda. Für Veganer oder Vegetarier jedoch Frühstück nicht sehr abwechslungsreich