guillaume(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub 2016
wir sind zufrieden , aber paar kleinigheiten ! mehr licht am spiegel badezimmer und warum ein espresso zu bezahlen bei nachtisch ???
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toller Frühlingsurlaub
Unser 4. Urlaub im Hotel Sportsman war wie immer in einer sehr angenehmen Atmosphäre.Das ruhige Hotel hat eine ausgezeichnete Küche, einen perfekten Service und immer und überall sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Es fällt uns schwer eine einzelne Person hervorzuheben, da wir uns in diesem Hotel sehr heimisch fühlen. Wir kommen an und fühlen uns wohl.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Selten so entspannt wie hier
Ich habe selten so entspannte Mitarbeiter, selten so einen ruhigen Flecken am Gardasee und selten so ein ideales Hotel gesehen wie hier. Bereits am freundlichen Empfang fängt der Urlaub an. Die Zimmer sind geräumig, daß Bad groß und wichtig, sehr sauber. Die Matratzen sind härter, für mich ideal, kann allerdings sein, daß empfindliche "Schläfer" dies unangenehm empfinden. Das Frühstücksbuffet biete alles, was man sich wünscht. Auch hier sehr freundliches Personal. Der Lärmpegel, wie sonst oft üblich,…

Martina(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Liebes Personal,alles sauber und gepflegt ,tolle Lage ....einfach mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen auch wenn es kein, vom Design her ,modernes hotel ist ....
Fernand(66-70)
Ferien zum Gardasee
Eine sehr schöne reise die wir wiederholen werden. Wir waren mit dem Hotel und der Umgegend sehr zufrieden.Wahrscheinlich werden wir 2017 wieder buchen
Ruffiner(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel Sportsman
Allg.gut und einfach, Personal sehr gut, Küche gut, Wetter mittelprächtig, Wanderungen, Wege könnten besser markiert sein.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hervorragend, perfekt!
Wie immer alles perfekt. Zimmer sehr sauber und komfortabel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Essen läßt keine Wünsche offen! Lage von Hotel ist perfekt, kein Straßenverkehr, direkt am Wanderweg und am Privatstrand! Kommen mit Sicherheit noch sehr oft wieder!
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Aufenthalt im Hotel Sportsman
Die absolut ruhige Lage am See besticht, sowie der natürliche Strand inclusive Badesteg. Die Unterkunft lässt nahezu keine Wünsche offen, sowie das Essen und der besonders hilfsbereite und freundliche Service.Tolles Preis-Leistungsverhältnis.
Gabi(46-50)Österreich
Koennte besser sein
ZIMMER ETWAS KLEIN; SERVICE-PERSONAL GEHÖRT BESSER GESCHULT, KEIN BALKON SONST WAR DER AUFENTHALT GUT, ESSEN GUT, BADEPLATZ AUCH OK
Marion(46-50)Deutschland
Urlaub Juni 2016
Es war ein schöner und angenehmer aufenthalt im Hotel Sportsman- wir waren wieder in der Villa untergebracht mit Seeblick :)