Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Bewertung
Strandnahes gut geführtes Hotel,guter Service,freundliche Mitarbeiter,schöne Zimmer,vielseitiges Frühstück,schöner Garten
Eberhardt(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel mitTop service
Das Hotel ist absolut empfehlenswert, weil der Service sehr gut ist, die Qualität der Speisen vo hohem Niveau, superfreundliches Servicepersonal und sehr saubere Zimmer. Auch die Lage für sämtliche Unternehmungen ist hervorragend. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt!
Hubert(66-70)Deutschland
Urlaub
Hotel und Strand sind prima. Sind bereits zum 3. Mal in diesem Hotel. Wir werden im nächsten Jahr nochmals hinfahren. Hotel liegt auch günstig zwischen Garda und Bardonlino.

Lilli(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Erholung garantiert
Perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge rund um den Gardasee. Schöner gepflegter Garten. Direkt am See. Ein rundum sauberes und sehr freundlich geführtes Hotel.
Juergen Heinrich(71+)Deutschland
Hotel Sportsman
Wir waren, wie die Jahre vorher, wieder sehr zufrieden. Das gesamte Personal ist kompe-tent und sehr freundlich. Der Frühstücksraum ist in Stoßzeiten zu klein.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
sehr schöner Urlaub
sehr gepflegte Anlage, großes Zimmer (Juniorsuite), freundliches Personal, sehr freundliche und kompetente Restaurant-Chefin, ein wirklich super Früstücksbuffet, im Restaurant mit mediteranen Gerichten erlebt man einen einmaligen-romantischen Sonnenuntergang über dem See.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Urlaubsbewertung
Ein Haus zum Wohlfühlen. Die Versorgung war sehr gut. Ein aufmerksames Personal. Wünsche wurden sofort umgesetzt. Zimmerservice ist zuverlässig.
Carola(51-55)Deutschland
Feines Hotel
Feines Hotel mit angenehmen Gästen, gutem Service und in bester Lage. Alles da, was man braucht und einfach Top. Wir kommen immer gerne wieder !
Volker(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schöne Tage in Bardolino mit Besuch von Verona und umliegenden Orten des Gardasees, Der Bsuch von Sehenswürdigkeiten, lange Spaziergänge. .
Ralf(46-50)Deutschland
Cooler Urlaub
War wieder cool!!!! Sauber, nette Leute, Essen perfekt, Lage hervorragend! Personal immer sehr entgegenkommend!!!!