Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel eignet sich gut für einen Städtetrip nach Porto.
Das Hotel ist ideal für einen Städtetrip in Porto. Ich kann das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Das Hotel ist sehr Zentral gelegen.
Piotr(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein angenehmes Hotel in guter Lage
Ein Hotel zu einem vernünftigen Preis. Sehr gute Lage, in der Nähe von öffentlichen Verkehrsmitteln und Geschäften. Freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Alles war in Ordnung. Für diesen Preis kann ich dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Michaela(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswertes Stadthotel zu gutem Preis
Das Hotel liegt 15 Gehminuten vom Zentrum zwischen den Metrostationen Bolhao und Trindade (perfekte Anbindung zum Flughafen). Direkt neben dem Hotel gibt es ein tolles Restaurant O Buraco. Unbedingt reservieren, es ist sehr voll. Das Zimmer war ausreichend gross und mit einem guten Bett ausgestattet. Wir hatten eine riesige Terrasse mit tollem Blick auf die Stadt. Das Frühstück war okay. Das Preis-Leistungsverhältnis war perfekt. Wir kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zentrale Lage
Einfaches aber schönes Hotel in Porto. Die Größe des Zimmers ist eher klein, reicht aber. Das Stadtzentrum ist fußläufig erreichbar.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Guter Service, zentrale Lage
Aufmerksamer Service, zentrale Lage, fußläufig zur U-Bahn und gut als Startpunkt für Unternehmungen. Große und saubere Zimmer. Das Frühstück war in unserem guten Preis auch noch inkludiert.
Artur(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr gute Qualitat
Dieses Suites Hotel ist im 5. und 6. Stock eines grossen Gebäudes untergebracht. Die Apartments sind mit einem modernen Aufzug erreichbar. Das Hotel befindet sich in einem sehr ruhigen Straße
Agnieszka(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ausgezeichnet
Hotel ist im 5. und 6. Stock eines grossen Gebäudes. Alles sehr neu und modern eingerichtet. Kleine Küche mit allem was Sie brauchen. Tagsüber kostenlose Snacks und Kaffee, Saft.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Tolle 3 Tage in Porto !
Tolle Lage des Hotels mit einer erstklassigen Anbindung zum Flughafen - Ich würde jederzeit wiederkommen. Preis-Leistung ist 1A!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gut und günstig
Guter und einfacher Standard am Rande des Zentrums, sehr sauber. Tolles Extra: in der Küche stehen ganztägig Getränke und kleine Snacks (Muffins, Obst ...) bereit. Empfehlenswert für den kürzeren Städtetrip.