Alex(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Zum Übernachten okay, recht teuer für Zustand.
Unscheinbares Hotel in einer Wohnsiedlung gelegen, freundliche Mitarbeiter, kleiner kostenloser Parkplatz, recht kleine Zimmer mit noch kleineren Betten. Die Zimmer wirken etwas heruntergekommen und habe schon bessere Zeiten gesehen (abgegriffene, z.T. korridierte Badarmaturen, gesprungene Fliesen ...). Positiv: Schreibtisch zum Arbeiten, gutes wlan. Zum übernachten geeignet, aber zu teuer (Messepreis wird mit 170 € angegeben, sonst ca. 100). Frühstück spärlich, aber okay.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Für eine Nacht Ok
Bei Ankunft am Sonntagabend konnte ich über einen Zahlencode ins Hotel gelangen, das hat problemlos geklappt. Der erste Eindruck war gut, nichs besonderes, sollte es aber auch nicht sein.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Zum zweiten mal Gast in diesem Hotel!
Ich durfte nun zum zweiten mal Gast in diesem Hotel sein. Bis auf kleine Mängel kann ich dieses Hotel ohne wenn und aber weiter empfehlen!

Timo(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ganz Ok aber nur bedingt empfehlenswert
Als ich gegen halb 10 ankam war die Rezeption nicht besetzt und ich musste anrufen, damit ich ins Hotel kam, ich wurde schnell und freundlich empfangen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und relativ modern. Das Einzellbett gehört ersetzt durch ein größeres. Es war alles vorhanden was benötigt wird. Das Bad ist etwas klein und es fehlt an Ablagemöglichkeiten. Was mich sehr gestört hat ist die Hellhörigkeit. Ist der Zimmernachbar zu seiner Türe raus, hörte sich das an als wäre das unmittelbar neben meinem Ohr…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Inhaber geführtes Hoteö
Kleines Inhaber geführtes Hotel, sauber, guter Service und zentrale Lage. Nur wenige Zimmer, dadurch ruhig und übersichtlich.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Günstig - Ideale Anbindung an Düsseldorf
Das Hotel liegt in einem Wohngebiet in Korschenbroich. Genügend kostenlose Parkplätze sind vorhanden. Fußlaufig ist der Ortskern zu erreichen der alles bietet.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Völlig in Ordnung
Ich durfte im Rahmen einer Schulung in diesem Hotel übernachten. Zimmer und Bad sauber. Frühstück war Top. Rühr und Spiegelei wurden frisch gemacht. Kleiner Negativpunkt... Die Matratze war leider schon etwas durchgelegen.
Hagen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Preiswerte Alternative, freundliches Team
Am Rand des Städtchens in einem Wohngebiet gelegen, daher hohe Schlafqualität. Unweit des Hotels ist ein leckeres griechisches Restaurant zu finden. Das Team vom Hotel ist freundlich und Hilfsbereit, das Zimmer angenehm groß. Leider keine Klimaanlage, jedoch Fenster zum öffnen. Das Bad ist sauber und gepflegt, jedoch wie so vieles hier nicht ganz Up-To-Date. Ein großes Plus ist v.a. der Preis.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Leider nicht mehr so schön wie vorher!
Leider gibt es das sehr gute Restaurant Olio im Hotel nicht mehr. Das Restaurant hat das Hotel aufgewertet! Heute nur noch ein Garni Hotel. Auch der charmante Stil ist nach dem Umbau nicht mehr da, Frühstücksraum, Rezeption, Eingangsbereich ist nur noch sehr klein und schlicht! Die Chefin des Hauses ist sehr nett und hilfsbereit, kann aber dies nicht ausgleichen. Für eine Nacht mal ok, für Privatleute zu teuer für das Gebotene und für Geschäftsleute nicht mehr ideal. Ich war dort immer gern als Geschäftsreisender,…