Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswertes, ruhiges Hotel in St. Pauli.
Ein familiäres Haus, in dem Freundlichkeit und Service nichts zu wünschen übrig lassen. Top sauber, ruhig gelegen, obwohl "mitten in St. Pauli", vor allem die Zimmer nach hinten raus. Frühstück reichhaltig, nettes Personal, das sehr aufmerksam ist. Besonders hervorzuheben ist die zuvorkommende, kompetente Rezeption, die (fast) jeden Wunsch erfüllt. Auch die Hotelleitung strahlt Freundlichkeit aus; zudem gibt es eine kleine Bar und Wein direkt aus Südafrika. Ideal für alle Hafenbesucher, weil die Landungsbrücken…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gut City-Tour Hamburg geeignet
Zentral gelegen ,Reeperbahn u.Schmidts TIVOLI ,Hafen nur wenige Gehminuten entfernt. Sehr freundliches Personal.Sehr saubers u. modernes Zimmer. Ausgezeichnetes Frühstück
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes zentrales Hotel
Wir haben ein Doppelzimmer für eine Nacht zwecks Besuch des Musicals Aladdin gebucht. Vom Hotel aus ist man schnell mit der U-Bahn bei der neuen Flora (aber auch zu Fuß ist man in weniger als einer halben Stunde dort). Der Empfang war sehr freundlichen und das Hotel in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand.
Hermann-Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Klasse Hotel in echter Kiezlage...
Bin zufällig über das Hotel gestolpert, da ich ganz in der Nähe einen beruflichen Termin in Hamburg-Altona hatte. Meine Erwartungshaltung war nicht besonders hoch, da es sich mitten im Kiez befindet. Umso mehr war ich positiv von diesem Hotel überrascht. Kann ich also wirklich emfehlen....
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
sehr nettes familiäres Flair
sehr gutes Hotel im Herzen von Sankt Pauli mit sehr gutem Service vom Empfang bis hin zum Nachtportier ein tolles Team mit nettem Inhaber
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Absolut empfehlenswert
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich, an der Rezeption erhält man Tipps für Unternehmungen, Restaurants etc., die sehr hilfreich sind. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und wird immer nachgefüllt. Die Servicekräfte im Frühstücksbuffet sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Extra Wünsche werden umgehend erfüllt.
Andrea(41-45)
Sehr empfehlenswert
Sehr sauberes Zimmer und sehr freundliches Personal, gutes Frühstück in ruhigem Ambiente. Zahlreiche Restaurants in der Nähe.
CH(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Jederzeit wieder im Hotel St. Annen!
Wir fanden das Hotel echt klasse. Ist sehr familiär und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben tolle Tipps für die Erkundung von Hamburg bekommen. Das Frühstück hatte alles was man braucht. Die Lage ist perfekt. Ruhig gelegen aber doch zentral. Zum Stadion St. Pauli in 5 min. zu Fuß. Und zu U-Bahn und S-Bahn auch nur ein paar Minuten. Preis.- Leistungsverhältnis passt. Wenn wir wieder mal nach Hamburg kommen werden wir wieder dort buchen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Kleines, sehr gut geführtes Stadthotel!
Modernes, familiär geführtes Hotel, sehr zentral in Reeperbahn-Nähe. Saubere, modern eingerichtete Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Ich komme immer wieder gern!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ausgezeichnetes, familiäres Hotel, sehr freundlich
Kleines, sehr sauberes und frisch renoviertes Hotel in St. Pauli, sehr ruhig in einer Seitenstraße gelegen, dennoch sehr nahe am Trubel der Reeperbahn.