Das Hotel hat mich positiv überrascht: Es ist ein kleines und sehr feines Hotel mitten in St. Pauli. Man ist in 10 Min. ins Schanzenviertel oder auf die Reeperbahn gelaufen. Das Frühstücksbuffett ist suuuuper! Das Hotel und die Zimmer sind ausgesprochen geschmackvoll eingerichtet. Die Einzelzimmer sind sehr klein, aber zweckmäßig, schließlich will ich da nur schlafen. Den nächsten Hamburg-Aufenthalt verbringe ich gerne wieder dort.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Perfektes Städtetriphotel
Sehr schönes und freundliches Hotel, super Verkehrsanbindungen und direkte Nähe zur Reeperbahn! Leider etwas kleine Zimmer,aber völlig ausreichend! Immer wieder gerne :)
Schönes kleines Hotel,gut gelegen.Bad zum Teil erneuert.Duschtür leider nicht. Zimmer klein aber fein. Personal total nett. Frühstück lecker alles da .Gerne wieder.
Es hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Frühstücksbüffet ist sehr vielfälltig und lecker. Das Bad ist etwas zu klein, aber es hat gereicht. Personal ist sehr nett. Reeperbahn, Landungsbrücken, Hamburger Dom, alles gut, schnell und auch fußläufig zu erreichern. Gerne empfehlen wir das Hotel weiter.
Wir waren kürzlich bereits zum 4. Mal im Hotel St. Annen - das spricht ja wohl für sich -und waren wieder total begeistert. Das Hotel liegt inmitten eines schönen Wohngebietes, sowohl die Reeperbahn als auch die Landungsbrücken sind problemlos zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind zweckmäßig und modern eingerichtet, ruhig gelegen, das Frühstück ist gut. Besonders angenehm ist die Tatsache, dass ein Einstellplatz in der Tiefgarage mit gebucht werden kann und man so sein Auto für die Dauer des Aufenthaltes gut…
+ Absolute Traumlage (gebummelte 10 Minuten zu den Landungsbrücken)
+ sehr gutes Frühstück mit guter Auswahl und optisch nett
+ Angestellte räumen schnell ab und gießen Getränke am Tisch nach
+ bequeme Betten
+ Parkausweis für ein kostenfreies Parken vor der Tür
- Duschwand ist einen Austausch wert
- Verkalkungen im Bad
- Teppich nicht so zeitgemäß
Wir waren nur für eine Nacht dort, deshalb war die Zimmergröße okay. Für den Aufenthalt von einer Woche wäre es mir persönlich aber zu klein. (Zimmer…
Haben in der zweiten Etage übernachtet . Zimmer waren neu renoviert . Entsprach sogar unserer Meinung **** Ausstattung. Alles sehr edel und geschmackvoll eingerichtet Frühstücksraum recht klein . Am Buffet aber für jeden etwas dabei . Vom Chef bis zum Nachtportier aller sehr freundlich und zuvorkommend !!!!!!
Kommen gerne wieder
Sehr nettes , kleines Hotel für eine Städtereise. Viele Sehenswürdigkeiten (Hafen, Innenstadt, Fähren, Theater, sind gut zu Fuß zu erreichen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Kleines Hotel. Das Personal sehr freundlich und sehr persönlich, da fühlt man sich zu Hause. Lage super zentral. Die U-Bahn ist in 5 min. erreichbar, zu den Landungsbrücken zu Fuß in 15 min.
Das Frühstücksbuffet bietet alles was man sich wünscht, das Rührei ist hervorragend.