Philipp(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Zentrales Hostel
Gutes Hostel in der Nähe zum Zentrum. Wir haben in einem 6er-Schlafsaal übernachtet, welcher zwei eigene Toiletten hatte.
Sebastian(26-30)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ideal gelegenes Hostel
Das Hostel ist sehr zentral gelegen und ideal für junge Leute, die sich in das Nachtleben stürzen wollen. Sollten wir wieder in der Nähe sein, kommen wir sicher wieder.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schlafen wie in einem verlassenen Haus
Zentral gelegenes Hotel direkt auf der Partymeilen, direkt neber dem Rotlichtbezirk, etwa fünf Minuten vom Hauptbahnhof entfernt.
Jenny(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Absolut empfehlenswertes Hotel
Mein neues Lieblingshostel in Amsterdam! Superzentral, gemütliche Zimmer und Frühstücksbuffet. Das Hostel ist etwas verrufen als reines Partyhostel. Als ich dort war, waren aber Gäste aus allen Altersgruppen dort.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolle, einfache Unterkunft für ein Wochenendetrip
Tolles Team, super Lage und die (Privat-) Zimmer sind zwar sehr klein, aber für ein paar Nächte vollkommen ausreichend
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Ideal für Städtereise mit wenig Budget
Das Hostel liegt ziemlich in der Innenstadt und beinhaltet eine Bar / Restaurant. In der Nähe befinden sich sehr viele Geschäfte und Restaurants Zu Fuß braucht man vom Bahnhof ca 10-15 min. Ansonsten sehr freundliches Personal und deutlich besseres Frühstück als bei anderen St. Christopher Hostels.
Tan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hostel
Für Jugendlich wie Ich würde es gefallen älter wieder eher nicht .Standort sehr Zentral nähe Rotlich Viertel. Im großen und ganzen gut.
Selena(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Perfekt für Amsterdam-City-Tripp
Super schönes Hotel für junge Leute, die eine spontane Kurzreise nach Amsterdam machen wollen. Das Hotel liegt sehr zentral (nur wenige Fußminuten vom Bahnhof entfernt) und quasi mitten im Geschehen von Amsterdam.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Bin sehr zufrieden
Ich würde dieses Hostel wieder buchen, die Zimmer waren ausreichend und sauber, das Frühstück war überschaubar aber gut. WLAN war überall im Hostel kostenfrei und von der Geschwindigkeit okay.
Garry(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Perfekte Unterkunft für das Amsterdamer Nighlife
Das ideale Hostel/Hotel für einen Amsterdam Aufenthalt. Zentrale Lage, und alles in der Nähe was man braucht. In kürzester zeit überall, und spitzen personal. Club und Bar im Erdgeschoss ;-) Auf jeden fall Empfehlenswert!