Detlef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
KURZREISE AN DEN BODENSEE
Wir hatten ein paar sehr schöne und erholsame Tage in ihrem Haus. Das Hotel hat eine ruhige Lage, die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist sehr gut. Uns hat das Ambiente sehr gut gefallen. Das Zimmer ist sehr sauber. Der Speisesaal lädt zum Verweilen ein, durch die moderne Ausstattung, sowie die Terrasse mit schönem parkähnlichen Garten. Das Frühstück und das Abendessen sind ausgezeichnet, das abwechslungsreiche Angebot lässt keine Wünsche offen. Der Service und die Bedienung sind sehr zuvorkommend und…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Erholung pur
Durch seine schöne und ruhige Lage nah am Bodensee lässt es sich hier sehr gut erholen und entspannen. Ob im Café, den kleinen Sitzecken ums Hotel oder am hauseigenen Badestrand - einfach mal abschalten und zur Ruhe kommen.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Absolut empfehlenswert !
Es war in allen Punkten ein fantastischer Aufenthalt, das Essen, die Atmosphäre, das freundliche Personal, ich fühlte mich rundherum wohl und es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, ich komme gerne wieder!

Anke(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ideal für Alleinreisende
sehr schöne Lage, super Atmosphäre, gute Anbindung zur S-Bahn, man kann zu Fuss in den nächsten Ort nach Allensbach laufen das ist ein Traum!!!
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöner Bodensee-Urlaub
Es hat einfach alles gepasst....... unkomplizierte Buchung, schnelles Einchecken, sehr gutes Zimmer mit tollem Bad und separatem WC......und dann das tolle Frühstück und Abendessen mit einer sehr guten Auswahl. Mehr geht nicht .........
Harald (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr zu empfehlen
Der Aufenthalt im Hotel Elisabeth in Hegne war äußerst angenehm. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr vielseitig. Am Zimmer gab es nichts zu beanstanden. Die Möglichkeit, in der Kapelle einen Ort für das Gebet im Haus zu haben, hat mir sehr gut getan.
Nora(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Werde wiederkommen
Sehr leckeres Essen, nettes Zimmer, Wasserpreis für einen halben Liter viel zu hoch. Zum Teil genervtes Servicepersonal, aber mehr nette dabei.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Unser Lieblingshotel
Es war wie immer eine schöne Zeit. Familiär und ruhig. Wir lieben das Hotel. Wir mögen die Atmosphäre und die Nähe zu Schwester Ulrika.
Joop(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Übernachtung
Nett, sauber, ruhig, gut erreichbar, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück, tolle Umgebung.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Toller Aufenthalt
Der Aufenthalt war sehr angenehm, das Zimmer gut, das Essen prima und alle Beschäftigten des Hotels sehr freundlich. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen, weil ich mich sehr wohl gefühlt habe.