Johann(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
"himmlischer Ort" für Urlaub oder Tagung.
Stets sehr freundliche Mitarbeiter*innen, sehr gepflegtes Hotel, hervorragende Küche und eine angenehme Atmosphäre
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
empfehlenswert!
Sehr freundliche Mitarbeitende im Hotel, die Zimmer sind sauber, modern, hell, ruhig und sehr grossflächig konzipiert, inkl die Nasszelle.
Ariane(51-55)Deutschland
Wunderbarer Aufenthalt für unsere Familienfeier
Man fühlt sich sehr wohl - sehr schön und ruhig - Wohlfühlatmosphäre

Johannes (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
wunder-bar
Ich liebe es, immer wieder hierhin zurückzukehren. Sehr angenehme Atmosphäre, sehr gute Architektur: es entsteht immer der Eindruck: es ist Raum da, es ist hell, luftig. Die Präsenz der Schwestern erlebe ich als sehr angenehm. Einkehrtage zu machen ist genauso möglich, wie Ausflüge zu machen oder einen Konstanz-Städteurlaub. Man muss auch nicht gläubig/religiös sein, um sich hier wohlzufühlen. Zuletzt: die hervorragende Lage. Nah am Bodensee (eigener Klosterstrand, der auch Gästen vom Haus St. Elisabeth zugänglich…
Djerdj(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Geschäftsreise
Sehr sehr nettes Personal. Frühstück top Mittagessen top einfach ein super toller Aufenthalt immer wieder gern. Der Blick vom Hotel auf den See einfach traumhaft
Sara(19-25)Deutschland
Wunderschönes, modernes und ruhiges Hotel
Tolles, ruhiges und modernes Hotel. Perfekt zur Erholung. Sehr geräumige Zimmer, freundliches Personal und tolle Lage in der Nähe des Klosters. Meiner Meinung nach eher ein 4 Sterne Hotel!
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Immer wieder Hegne im St. Elisabethhaus
Ein Haus mit besonderer Atmosphäre zum Wohlfühlen und Zurückkehren.Sehr gute Küche mit regionalen Produkten. Verkehrsgünstig gelegen.
Nadia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super schön, alles Top... danke für alles
Das Zimmer war sehr groß, modern und mit liebe eingerichtet; schönes Ausblick von Balkon, sehr ruhig. Überall war sehr sauber; die Leute alle nett und freundlich. Nur der WLAN _ Internet war sehr schwach. Ich kann nur weiter empfehlen. Wir waren super zufrieden. Vielen Dank dafür.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Top hotel
Sehr freundliches Personal zuvorkommend immer ein Lächeln im Gesicht,sauberes Hotel und super Essen vorallem selber gebackenen Kuchen
Mara(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit Traumblick
Schönes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre und traumhaften Blick über den Bodensee direkt neben dem schönen Kloster Hegne.