Angelika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wiedersehen macht Freude
Sind aufs Neue wieder sehr freundlich empfangen worden und haben die gesamte entspannende Atmosphäre sehr genossen. Es herrscht ein guter Geist und das ist überall zu spüren. Auch besonders ist die aufmerksame Bewirtung zu loben. Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden, einzig die sehr weichen Matrazen waren nicht unser Fall, wir haben trotzdem gut geschlafen. Schade war, dass Corona geschuldet, keine Meditation ö.ä. angeboten werden konnte. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch, bedanken uns bei dem ganzen…
Horst(71+)Deutschland
Rad-und Wanderurlaub ,
wären gern noch länger geblieben , Hotel war leider belegt. Sehr positiv ist die Anlage eines hoteleigenen abgeschlossenen Badestrands und die Fahrrad-Garage.
Raphael(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel, auch f. Nichtkatholiken zu empfehlen
Gepflegtes, ruhiges, etwas ausserhalb Allensbach gelegenes Dreistern "Superior" Hotel. Der Ausbau sowie die Serviceleistungen entsprechen der Nomenklatur ***S. Das Hotel gehört zum Kloster.

Johann(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wohlfühlen
Egal ob Urlaub, Tagung oder religiöse Gründe. Hier fühlt man sich vom ersten Augenblick an wohl. Im St. Elisabeth ist man jederzeit als Gast willkommen.
Raoul(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Top für Seminare sehr geeignet.
Saubere und große Zimmer (Kat.C) Gute Stimmung. Es war mir sehr wohl in diesem Hotel Frühstück und das Restaurant war sehr gut.
cornelia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr erholsam
Dankeschön! Ich komme immer wieder gerne. Haus und Umgebung laden zur Erholung ein. Die Therme kann ich ebenfalls sehr empfehlen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Suchte kurzfristige Unterkunft
Ich habe ein sehr gut geführtes und sauberes Hotel, für 1 Nacht gebraucht und gefunden. Leider hatte ich wenig Zeit aber ich werde sicher wiederkommen.
Christel (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ich würde dieses Hotel sofort weiterempfehlen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Das Zimmer war modern eingerichtet,viel Platz,einfach zum Wohlfühlen.Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr gut.Alles in allem ein toller Urlaub.Kann ich nur weiterempfehlen
Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Fazit
Temperatur Klimaanlage nicht einstellbar, ich hatte den Eindruck sie funktioniert gar nicht. Kein WLAN im Zimmer, wurden aber bei der Anmeldung auf schlechten Empfang hingewiesen. Frühstücksbüffet sehr gut, Personal sehr freundlich, Zimmer groß und geräumig, Ein Kühlschrank wäre wünschenswert. Das Hotel vermittelt eine ruhige , entschleunigende Atmosphäre, einfach erholsam 😊🙂
Ulrike(56-60)Deutschland
Freude und Erholung pur.
Freundlicher Service, sehr gutes Essen,, gutes Gesamtangebot mit Fahrrädern, HP, Lunchpaket, eigener Strand, gute Anbindung an Bus und Zug - Auto kann stehen bleiben-.