Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein empfehlenswerter Aufenthalt
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Personal war jederzeit außerordentlich hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Hans Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
hier bleiben keine Wünsche offen
Wir haben die Tage bei Ihnen sehr genossen, die Freundlichkeit und den Service ihrer Mitarbeiter hat uns täglich aufs neue überzeugt. Es hat einfach alles gestimmt, von der Rezeption über das Personal beim Frühstück und im Restaurant. Es waren für uns erholsame Tage, wenngleich die Radtouren durch die kalte Witterung uns gefordert haben. Aber bei der abendlichen Rückkehr von unseren Touren fühlten wir uns wie zu hause. Einfach wunderbar, weiter so. Wir kommen jedenfalls wieder.
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ist für mich der schönste Platz
War alles sehr schön und die Nähe zum Kloster hat mich sehr erfreut. Auch verbringe ich gern Zeit am See und die Badeplätze waren sehr schön auch die angrenzten Dörfer und Städte

Alfons(56-60)Deutschland
Top haus
Sehr schöne Lage, tolle Ausstattung, angenehme Atmosphäre, freundlicher, zurückhaltender Service, gute Küche. Super die Nähe zum Bodensee.
Harald(51-55)Deutschland
Geschäftsreise
Für Geschäftsreise sehr gut, ruhig und sehr nettes Personal. Ich werde wieder kommen, wenn ich am Bodensee unterwegs bin
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bewertung Fahrradurlaub
Es hat uns gut bei Ihnen gefallen. Die Fahrradgarage ist gut. Das Zimmer war gut und sauber. Die Mitarbeiter waren alle freundlich und zuvorkommend. Das Essen war auch gut und abwechslungsreich. Ihr Haus ist empfehlenswert.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Für eine Nacht gut
Das Zimmer war groß genug, dem geringen Preis entsprechend. Dusche auf dem Flur sehr sauber und gut ausgestattet. Das Bett war dagegen viel zu weich und bei meiner Körpergröße von 1,9m zu kurz. WLAN war sehr schwach im Signal. Frühstück warcsuprr und Personal der Rezeption sehr freundlich . Service beim Essen im Restaurant zwar sichtbar aber nicht spürbar. Getränke Nachbestellung dauerte fast 15 Minuten, würde dann am Tresen durchgeführt. Der Service dort war mit Getränken beschäftigt,parallel eine Bestellung…
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erkundung für Großfamilienreise
Es ist ein gut geführtes Haus mit freundlichem Personal und bester Verpflegung.Erwähnenswert auch, daß für Parkplatz, Sage u. WLAN keine Gebühr erhoben wird.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Idealer Kurzurlaub zwischendurch
Ausgezeichnet - Atmosphäre, Essen, Zimmer,.... alles bestens! Besonders wohltuend sind die Ruhe im Haus, in der Umgebung und am Badestrand.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Das Perfekte Seminarhotel!
Ich kennen kein anderes Hotel, in dem man so ruhig und konzentriert arbeiten kann. Das Personal ist unglaublich nett und freundlich, Seminarraum und Zimmer perfekt und das Essen (Buffet) sehr gut. Da bleiben fürs arbeitne keine Wünsche offen. Immer wieder gerne nutze ich daher das Hotel.