Gabriela(51-55)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Immer wieder hierher.....
Sehr gutes und modernes Hotel. Ruhige Lage. Schönes und komfortables Zimmer. Schönes Bad. Alles super sauber. Sehr freundliches Personal. Tolles Frühstücksbuffet. Habe mich sehr wohl gefühlt und bereits wieder hier gebucht - das sagt doch alles!
Uta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
günstige Lage am Bodensee Nähe Reichenau
Schönes, modernes, freundliches Hotel mit leckerer Küche! Kirchliches Hotel auch für konfessionslose Reisende prima. Lift vorhanden. Ruhiges Haus!
Anton(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Echt, christlich, ein feines Erlebnis
Es hat mir sehr gut gefallen und kann Ihr Haus empfehlen. Ich selber werde vom Aufenthalt in Ihrem Haus meinen Bekannten erzählen.

Ha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Guter Standort am Bodensee, auch ohne Auto!
Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Konstanz, Radolfszell, Insel Reichenau! Gästekarte ermöglicht kostenlose Benutzung der Bahnen und z.T. Schiffe. Eigener idyllischer Badestrand am See im Naturschutzgebiet. Geräumiges Haus. Für Feiern sehr geeignet. Leider hört man in einigen Zimmern, die sehr schön sind, die im Abstand vorbei führende, stark frequentierte Straße sehr laut bei offenem Fenster.
Hilla(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wer Ruhe und Inspiration sucht
Aufenthalt war sehr angenehm in einem blitzsauberen sehr freundlichen Hotel Frühstück war sehr sehr gut mit frischem Obst und großer Auswahl Ja und die Lage Mit Sicht zum See beeindruckend Der See ist Ruck zuck erreicht Alles in allem keine 3 sondern 4 Sterne
Christophe(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Bodenseesicht und nicht nur für Tagungen
Ich war an einer Schulung und hatte drei gute Tage im Hotel verbracht. Trotz des Umbaus war im Hotelbetrieb und an der Tagung in den Schulungsräumen nichts zu höhren.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super
Alles war optimal, der Service, das Essen, das Zimmer und vor allem das Frühstücks Büfett ist lobenswert. Die "Ruhe" im ganzen Haus hat gut getan.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Vorweihnachtlichte Auszeit
Der Aufenthalt in der Vorweihnachtszeit war sehr schön. Sehr gastfreundlich, sehr gutes Frühstücksbuffet, traumhafte Lage, viele interessante Angebote. Man kann sich zurückziehen oder das Hotel als Ausgangspunkt für Unternehmungen nutzen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Erholungssuche
Als Alleinreisende habe ich mich sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Hier bekommt man problemlos zu anderen Alleinreisenden Kontakt, wenn man möchte.Das Guten-Morgen-Gespräch der Schwestern am Frühstückstisch tut gut und ist ein Mehrwert dieses Hauses. Ich hatte ein wunderbares Zimmer! Das Restaurant ist sehr geschmackvoll eingerichtet und auch bei Vollbelegung angenehm ruhig. Die Möglichkeit Ruhe zu haben und das Angebot der touristischen Möglichkeiten in dieser Gegend machen es einem leicht auch allein Tage der…
Rainer(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Leider nur einmal übernachtet
Sehr angenehme und ruhige Atmosphäre Schönes Ambiente und ganz moderne Ausstattung. Bei einem weiteren Aufenthalt in der Bodenseeregion würde ich das Hotel wieder wählen.