Susi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
ich fühle mich immer wie zuhause
seit Jahren komme ich nach Hegne - hier finde ich Erholung pur , eine ganz besondere Atmosphäre und viel Entspannung durch das wunderschöne Seegrundstück.
Nadia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kein Hotel für Leute mit Spinnenphobie
Wenn man auf Schammhaare vom vorgast und Spinnen steht, ist das Hotel super, ansonsten besser etwas anderes suchen. Der Balkon war mit Spinnennetze und dicken, grossen Spinnen übersät. Wa*s uns als superior Doppelzimmer mit super Balkon für 175 € verkauft wurde, stellte sich als spinnen Horror heraus. Nach dem Frühstück dann der nächste Flop, Durchfall, magenkrämpfe und Übelkeit den ganzen Tag. Ich bin bedient und weiß, nie wieder in dieses Hotel!!!
Hilke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Tolles Hotel
Ich habe mich rundherum sehr wohl bei Ihnen gefühlt. Besonders die Bewirtung war ein Traum. Gerne komme ich immer wieder.

Richard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rundum zufrieden
Wir kommen immer gerne nach Hegne und fühlen uns wohl und genießen die Atmosphäre. Alles geschieht in Ruhe und sehr feundlich.
susanne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Urlaub für eine Rollstuhlfahrerin
Dieses Hotel hat mir, als Rollstuhlfahrerin mit komplizierten Ernährungsweisen, eine selbständige traumhafte Urlaubswoche ermöglicht. Der Ausblick vom Haus Florentini ist vom Feinsten. (Dem Straßenverkehr geht es von anderer Seite an die Gurgel.) Die Mitarbeiterinnen im Service haben meine Ernährungsweise registriert. Dann ist der Koch gekommen: "Ich brate einen Fisch in Öl, dazu Gemüse, mögen Sie Mandeln?" Es war jeden Abend so was von lecker! Und der Strand! Der hat mich umgehauen!
Wilma(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Liebevolles Klosterambiente im Grünen am Bodensee
Mein dreitägiger Aufenthalt war sehr angenehm. Zimmer sauber und ansprechend. Schönes kleines Bad. Das Frühstücksbuffet war sehr ansprechend und liebevoll hergerichtet. Hervorragende Brötchen. Freundlicher Empfang und auch die Lage des Hotels ist sehr schön. Ich komme sehr gerne wieder.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ich bin dankbar für günstiges Zimmerangebot!
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Danke, dass sie hier noch günstige Zimmer unter 40€ ohne WC/Dusche anbieten. Ich habe damit überhaupt kein Problem- aber kann es mir durch diesen Umstand einfach leisten zu übernachten!
Roland(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ein Ort, auf den einzulassen sich lohnt!
Es war für mich das erste Mal, dass ich in einer solchen "Kloster-Umgebung" eine kurze Auszeit gemacht habe. Und ich bin mittlerweile überzeugt, dass es nicht das letzte Mal war. Personal und Gäste haben eine besondere, positive Qualität. Es sind Dinge die zu beschreiben im Detail schwierig sind. Es sind Dinge wie die der gegenseitige Umgang, Zuvorkommenheit und Toleranz. Der Spirit und die Schwestern machen auch diesem Ort irgendwie etwas Aussergewöhnliches. Es wäre ein leichtes noch viele Dinge darüber zu…
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Weiterbildung FSB
Sehr freundliches Personal! Das Zimmer war sehr schön und gut eingerichtet. Das Essen war gut, wirkte aber etwas lieblos zubereitet. Jeden Tag das gleiche Gemüse.
Gabriella(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Auszeit
Sehr gut. Ruhige Atmosphäre, alles sehr sauber, neu und modern, schöne Zimmer. Freundliches Personal. Qualität des Essens unterschiedlich.