Monika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gelungene Tagung in guter Atmosphäre
Das Haus hat eine gute Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich und bemüht, sowie flexibel. Die Tagungsräume sind angenehm, der Service war gut mit uns abgestimmt.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Herzliche und ruhige Atmosphäre
Sehr schönes Haus, angenehm und ruhig, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr sauber. Schöner Park und schöne Terrassen. Guter Ort zum Erholen und Ausspannen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Erholsamer Aufenthalt in ruhiger Atmosphäre
Erholsamer Aufenthalt in ruhiger Atmosphäre. Professionelle Führung mit zuvorkommenden und freundlichen Mitarbeitern.

GudrunDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erwartungen, Vorstellungen und Wünsche erfüllt!
Wir waren in allen Stücken sehr zufrieden und blicken dankbar auf diese Tage bei Ihnen zurück. Im Freundes-und Bekanntenkreis werden wir Ihr Haus gerne weiterempfehlen und Sie bei Gelegenheit selbst wieder besuchen!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ruhe und Erholung im Kloster
Wir fanden die Konzeption des Hauses St. Elisabeth, das an das Kloster Hegne angeschlossen ist und sich in einem modernen Geäude befindet, als sehr beeindruckend. Wir hatten offensichtlich eines der größten und schönsten Zimmer (212) im ersten Stock bekommen. Die Aussicht auf den Bodensee mit der Insel Reichenau war atemberaubend. Allerdings mussten die Fenster wegen des Verkehrslärms von der B33 nachts geschlossen bleiben.
Brigitta(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Bodensee
Aufenthalt war sehr gut, schönes Zimmer und gutes Essen ,. Sehr freundliches Personal, Nähe zum Bodensee, zu Fuß zu erreichen
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super Atmosphäre, ruhig und zuvorkommend
Habe mich wie immer sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist wie immer super, die Qualität beim Abend- und Mittagessen hat sich deutliche gesteigert.
Erika(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Angenehme Atmosphäre im Haus
Schönes Haus mit gutem Service und Komfort. Zimmer sehr geräumig mit tollem Blick auf den Bodensee. Ruhig gelegen, Verkehrsanbindung mit Bus und Seehas Bahn sehr gut.
Renate (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ein schöner Ort für Erholung und Ruhe
Ein sehr offenes und freundliches Haus. Ein sehr guter Service, schönes Zimmer mit Seeblick, ein reichhaltiges Frühstück und Abendessen. Ich habe mich als allein Reisende Frau sehr wohl gefühlt.
MartinSchweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
hervorragend
Eine erholsame Woche in Ihrem Haus, das eine angenehme Atmosphäre ausstrahlt, über eine ausgezeichnete Küche und reichhaltiges Buffet verfügt.