xxxxxxx(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
sehr freundliches Personal; Abend-Menus von sehr guter Qualität und Quantität; Entspannen und Erholen vom Alltag wirklich gut möglich
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Kloster, Kunst und Kirche
Wir hatten unsere Gemeindefreizeit in diesem Haus, wir haben uns pudelwohl gefühlt und gut aufgehoben. Das Hotel ist schick und modern, zur Zeit befindet sich eine Bilder und Skulpturenausstellung im Hotel. Nach ein paar Minuten Fußweg hat man auch die Möglichkeit mit einem Schlüssel den eigenen Seeabschnitt des Klosters zu nutzen, leider hatten wir keine Zeit diese Möglichkeit zu nutzen. Der Seehase (Bahn) bietet auch eine gute Verbindung nach Konstanz. Das Hotel liegt an einer Haupverkehrsstraße, die Fenster…
Anne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Besonderes Flair im Klosterhotel
Ich habe mich in dem Haus mit der sehr angenehmen Atmosphäre rundum wohl gefühlt. Es gibt mehrere Zimmerkategorien, da ich Kategorie D hatte (günstigste Variante), kann ich nur diese beurteilen

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Haus der Ruhe
Sehr angenehmes und ruhiges. Haus . Sehr freundliches Personal und ein ausgezeichnetes Frühstück. Hier kann man sich wohl fühlen
Philipp Johann(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Perfekt für Tagungen
War für eine Nacht in diesem Hotel. Hatten dort eine 2-tägige Fortbildung. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Und auch die Lage überzeugt. Die Seminarräume waren auch sehr schön, es gab immer genügend zu tinken und Snacks. Sehr aufmerksamer Service! Das Personal war auch sehr nett. Das Essen war abwechslunsreich, geschmacklich aber nur ok. Im Keller gab es eine Art TV-Raum mit Kühlschrank. Dieser hätte etwas netter gestaltet sein können und auch eine Bar hätte ich mir gewünscht. Die Getränke im Kühlschrank waren…
Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
idealer Ort zur Erholung
Sehr angenehme Atmosphäre, sauberes Zimmer, schöner ruhiger Privatstrand, Fahrradverleih, 10 Minuten Fußweg zum Bahnhof (kostenlose Fahrt mit Gästekarte z.B. nach Konstanz, Radolfzell)
Anna und Hans(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Angenehmer Ort, schöne Gegend, geistige Frische
Haben ein feines Haus in entspannender Umgebung mit zuvorkommendem Personal entdeckt und dabei körperliche und religiöse Nahrung gefunden.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bodensee zum "Greifen"!
Alles bestens! In wunderschöner , gepflegter Grünanlage mit Seesicht ein angenehmes Haus zum Erholen und Genießen. Den Weg zum Parkplatz nimmt man gern in Kauf.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Besser geht es nicht!
War alles hervorragend! Komme nächstes Jahr gerne wieder. Hatte noch nie so eine gute Matratze. Personal war immer sehr freundlich.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Klosterhotel in BW Nähe Konstanz
Ein sehr sauberes und ruhiges Hotel in Nähe Bodensee, geführt von Klosterschwestern! Des Weiteren ist ein Restaurant sowie eine Bar im Hotel vorhanden die für eine gewisse Abwechslung sorgen. Ich kann es nur empfehlen.