Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr empfehlenswert
Das Hotel strahlt eine angenehme, ruhige Atmosphäre aus, die Lage ist optimal ( Bahnstation Hegne und Bodensee sind zu Fuß erreichbar). Sehr ruhige Umgebung.Sehr leckeres vielseitiges Frühstücksbüffet, sowie auch die anderen Gerichte aus dem Restaurant. Für Alleinreisende mit nicht ganz so großem Geldbeutel sind die Pilgerzimmer zu empfehlen. Bei meinem nächsten Aufenthalt am Bodensee werde ich gerne wiederkommen.
Martin(46-50)Deutschland
Wochenenende der Gemeinschaft Lebensbaum
Sehr gepflegtes Haus, abwechslungsreiche regionale und internationale Küche, ausgezeichnetes und reichhaltiges Frühstück, sehr saubere Zimmer.
Mia(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhe und Schönheit
Wir haben die Ruhe gefunden die wir suchten; das Zimmer war comfortabel, schön und sauber; die Ausstattung schön und geschmacksvoll; das Essen gesund und lecker.

Monika(51-55)Deutschland
Kloster Hegne - ein Ort zum Einkehren
Sehr gut christlich geführtes Haus. Saubere und geräumige Zimmer, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück - mit angenehmen Frühstückszeiten.
Margreth(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, beim Frühstück hatte ich immer Gesellschaft und habe mich trotz, daß ich als Einzelne gekommen bin, nicht alleine gefühlt.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erholung pur
Der Aufenthalt war sehr schön und richtig entspannend. Man kan am Bodensee sehr viel verschiedenes unternehmen. Eifach toll.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Auftanken in der Natur inklusive Kultur
Der Aufenthalt in Ihrem Haus war sehr angenehm: man spürt eine sehr freundliche Atmosphäre, das gesamte Haus ist sehr gepflegt, Aktivität in der Umgebung (Kultur und Natur) wie auch Entspannung im Haus sind wunderbar vereinbar.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Es sollte ein Beispiel angeboten werden?
Die Tage bei Ihnen waren sehr schön, vor allem der Tag unserer goldenen Hochzeit. Sr. Teresa hatte uns einen wunderschönen Tag vorbereitet.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Oase des Friedens
Klasse: freundlich, blitzsauber, serviceorientiert. Wenn Hotel, dann so - nette, authentische Menschen, dezenter unaufdringlicher Umgang und eine Schallisolierung, die ihresgleichen sucht.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Angenehes Hotel
Mein Aufenthalt in Ihrem Hause war zur vollsten Zufriedenheit. Ihr Hotel kann weiterempfohlen werden. Bei Bedarf werde ich wiederkommen. Vielen Dank.