Ein toll geführtes Hotel mit sehr angenehmen, kompetenten, freundlichem und hilfsbereiten Personal.
Die Anlage selbst entspricht voll dem, was man wir uns wünschen. Uns zieht es so alle 2 Jahre in "unser" Hotel. Wir sind das 10. mal hier und es wird definitiv ein 11. mal geben.
Seit 2009 sind wir Gäste in der Waidlerei St. Florian in Frauenau und kommen immer wieder gern! Mal als Paar, mal mit Kind (mittlerweile erwachsen), mal mit befreundeten Familien, anfangs noch mit der Oma im Schlepptau. Hier ist für jeden was dabei!
Hier trifft man auf Hoteliers und Team mit viel Herz!
Als Gast fühlt man sich hier wirklich belohnt, gastgeberisch ebenso wie kulinarisch.
Sie wissen schon vor dem Aufenthalt dass Sie bestimmte Bedingungen im Zimmer oder beim Aufenthalt brauchen? Ganz: einfach, teilen…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein schönes Hotel zum Wohlfühlen.
Wir haben uns in der freundlichen Atmosphäre und dem wunderschönen Zimmer sehr wohl gefühlt.
Das Essen im Restaurant war hervorragend, so dass wir uns schon den ganzen Tag auf den Abend freuten. Das Personal im Restaurant war sehr aufmerksam und hat alle Wünsche erfüllt.
Wir wurden scheinbar nicht ernst genommen. Das ist schade.
Zumal man für 4 Tage Entspannung viel Geld ausgibt.
In anderen Branchen wird für nicht erbrachte Leistung der Betrag reduziert...
Ein gemütliches Hotel mit freundlichem Service und tollem Wellnessbereich.
Familien geführtes Hotel. Neu renovierte Zimmer mit liebe zum Detail. Sehr schöner Wellness-Bereich mit 4 Saunen, 1 Dampfbad und einer Infrarotkabine. Essen ist für jeden Geschmack was dabei. Sehr aufmerksamer Service.
Gemütliches Hotel, das ein großartiges Frühstück serviert.
Das Hotel ist modern (bis auf Bäder und Heizungsanlage) und super gepflegt. Vor allem der Außen- und Saunabereich ist wunderschön angelegt und läd zum entspannen ein. Das Frühstück war genial!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wi
Ein tolles Hotel für Wellnessliebhaber. Alles ist sehr geschmackvoll gestaltet, egal ob Restaurant oder Bar usw. Auf jeden Fall im Sommer noch zu testen.
Ein Tolles, ruhiges und familienfreundliches Hotel. Die Gastgeber lesen einem den Wunsch aus den Augen.
Das Frühstück und allgemein das Essen ist nicht zu überbitten. Das Hotel legt einen sehr großen Wert auf Bio und
regionele Produkte. Die Obstvielfalt zum Frühstück ist riesig und alles sehr frisch.