Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wunderbares Hotel für Wandern und Wellness
Ein sehr familiäres, liebevoll gestaltetes Hotel mit sehr freundlichem, aufmerksamen, professionellem Personal und einem sauguten Essen in wunderschöner, für jedermann wanderbarer Umgebung. Wellness und Spa im Haus in sehr schönen Räumlichkeiten und sehr gut geschultem Personal. In erreichbarer Nähe, zu Fuss im Ort/ mit Fahrrad/ Auto/ Waldbahn, alles was das Herz begehrt für Ausflüge/ Wanderungen mit Jung und Alt. Einfach herrlich.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne Tage
Ein schönes Hotel mit sehr schön gestalteten großen Zimmern uns sehr aufmerksamen Personal. Einziger Nachteil der für die Anzahl der Gäste zu kleine Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Für einen Wellnessurlaub bestens geeignet
Ein schönes Hotel, sehr gutes Personal, sehr hübsche Zimmer und ein sehr angenehmer Wellnessbereich. Kann ich nur empfehlen.

Michael (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfektes Hotel zum relaxen
Sehr sauberes Hotel mit Schwimmbad! Ideal zum relaxen! Super Service. Hatten ein Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer fürs Kind!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Eine Perle in Frauenau
Familiär geführtes Hotel abseits der Hauptstraße gelegenes Hotel mit unterschiedlichen (für jeden Geldbeutel) Zimmerkategorien (insgesamt ca. 30 Zimmer). Unbedingt eine Werksbesichtigung beim "Nachbarn" Glashütte Eisch machen - ist sehr interessant. Natürlich kann man im Werkverkauf auch schöne Glas-Sachen kaufen! Als Tipp können wir noch die Massagen von Michael geben. Er ist ausgebildeter Physiotherapeut und wir waren mit der Fußreflexzonenmassage und der Stressless Massage (mit Cranio-sacrale Therapie) mehr…
Vera(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sehr schönes, kleineres und ruhiges Hotel
Die neu gestalteten Zimmer sind modern und sehr sauber. Das Essen war sehr gut. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Sehr schöner Wellnessbereich. Kann man bedenkenlos weiterempfehlen.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Jederzeit gerne wieder!
Superschönes Hotel mit sehr zuvorkommendem Service. Sehr schöner Wellnessbereich. Alles nicht so riesig, daß es unpersönlich wird, aber trotzdem ist alles für einen gelungenen Wellness-Urlaub vorhanden.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Familiengeführtes Wohlfühl-Hotel mit Herz
Wir haben ein perfektes Oster-Wochenende mit zahlreichen kleinen und großen Aufmerksamkeiten im St. Florian verbracht: Sektempfang, Karfreitags-Fischmenü, Osterlamm und Ostertorte, bayrische Musik - herzlich empfangen durch die Hoteliersfamilie und ihr Team.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Liebevoll geführtes Hotel mit familiärer Atmosphär
Sehr liebevoll geführtes Hotel mit einer sensationellen Küche. Die Zimmer sind sauber und liebevoll restauriert ohne den Charme des Altbaus zu zerstören, hier kann man sich wohlfühlen
Petet(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Wanderhotel mit Komfort
Der Wellnessbereich und das Essen war super und empfehlenswert. Der Servuce war klasse und auch auf Sobderwünsche eingestellt.