Birgit Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Solides Hotel mit Parkplatz
Etwas außerhalb vom Zentrum, aber dafür mit Parkplatz. Wir hatten ein Zimmer im Business Teil, das ist ein neueres Gebäude auf der gegenüber liegenden Straßenseite vom Hauptgebäude. Unter dem Business Gebäude ist eine Tiefgarage, wo wir unsere Fahrräder abstellen könnten. Check-in und Frühstück sind im Haupthaus, das etwas âlter ist.
KSIE(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
NIcht wirklich empfehlenswert
Hotel ganz nett Lage auch i.O. Zimmer sehr warm da keine Klimatisierung vorhanden und Großbaustelle direkt nebenan sehr laut.
Kev(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Preisleistung geht gar nicht. Wo kommen dsterneher
Die Lage des Hotels ist ok. Personal ist freundlich. Hotelzimmer eine Katastrophe. Ich buche kein zweites Mal! Sehr alte Ausstattung

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für ein verlängertes Wochenende perfekt
Im Business sehr große und sehr saubere Zimmer. Empfang sehr freundlich. Frühstücksbüffet ausreichend, aber leider in verschiedenen Räumen untergebracht und dadurch unübersichtlich. Für ein verlängertes Wochenende perfekt, kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gepflegtes ruhig gelegenes Hotel mit gutem Service
Sehr freundliches Personal in allen Abteilungen. Man sitzt sehr gemütlich beim Frühstück im Restaurant oder auf der Terrasse, wenn es das Wetter erlaubt. Es gibt viele neue und sehr moderne hochwertige Zimmer und auch traditionelle Zimmer. Diese sind obwohl in die Jahre gekommen gepflegt und sauber. Positiv ist auch, dass Parken auf dem Hotelgrundstück kostenlos ist und dies ist in Regensburg fast etwas Besonderes.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotelbewertung
Zentral gelegen, Parkplatz direkt am Hotel, gute und günstige (5,-€ Tagest Ticket für 2 Personen) Busverbindung in die Innenstadt, da die Bus Hst.sich in unmittelbarer Nähe befindet.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhiges und trotzdem zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt ruhig und doch zentral am Stadtrand von Regensburg. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut. Das Zimmer war sehr schön. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zufrieden, wir kommen gerne wieder.
Die Lage des Hotels ist am Rand von Regensburg, die Anbindung zur Innenstadt mit dem Bus ist sehr gut. Das Hotel ist in ruhiger Lage inmitten eines Wohngebiets. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und ist sehr gut.
Michale(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Modernes Stadthotel
Modernes Stadthotel mit Restaurant. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Das Frühstücksbüffet ist leider etwas verteilt angeordnet.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Stadthotel wie es sein soll
Unser Aufenthalt bezieht sich auf das Business-Hotel. DZ und Bad groß und modern. Das Hotelgebäude mit Außenbereich ist in einem gepflegten Zustand. Parkmöglichkeiten sind ausreichend.