Ursula Anna(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Fastnacht
Centrale Lage freundliches Personal gutes Frühstück rund um zufrieden direckt kloster in wenigen Momenten
Britta(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ein Herz für Singles
Ein kleines, freundliches Hotel mit super Frühstück und sehr freundlichen Mitarbeitenden direkt beim Kloster. Echter Höhepunkt war aber war das Bett. Ein Einzelzimmer mit einem breiten, gemütlichen Bett - herrlich!
MKA(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kleines einfaches, zu teures Hotel im Zentrum
Siehe einzelne Texte oben - dass das Hotel nicht für guten Schlaf sorgt, führt zur Nicht-Weiterempfehlung: Lichtdichte Vorhänge kosten nicht die Welt, und frühmorgens Möbel-Rücken durch das Personal ist rücksichtslos. Personal aber freundlich und Frühstück gut. Zu teuer für die nicht guten Zimmer. Sehr hellhörig.
Wolfgang(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr zentral gelegenes Hotel sehr gutes Frühstück
Das Hotel liegt gleich beim Kloster Einsiedeln. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist aber eher nur für Frühaufsteher geeignet- das Personal und die „früh gefrühstückt Gäste“ lärmen dermassen dass es einen im 1.stock darüber aus den Betten haut. Die Reinigung der anderen Zimmer startet auch um 8 und die Vorhänge schliessen nicht dicht. Fazit: kleine, nicht schalldichte Zimmer die für den frühen Wandervogel geeignet sind. Wer aber das Welttheater geniessen will und später aufstehen will, dann ist…
jonathan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ruhige Zimmer in guter Lage
Gute Lage Nähe Kloster, viele Restaurants in der Umgebung. Mit dem Auto kann man vorfahren, parken auf öffentlichen Parkplätzen unweit des Hotels. Sehr ruhige Zimmer nach hinten heraus, gepflegter Zustand. Tolles Frühstück mit Produkten aus der Gegend.
TimoDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Zentrale Lage mit großem, gepflegtem Zimmer
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und daher sehr viel zu Fuß erreichbar. Das Kloster Einsiedeln ist 1 Minute Fußweg erreichbar.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolle Lage mitten In Einsiedeln
Hotel St. Georg in Einsiedeln ist unser Stammhotel in Einsiedeln. Super Frühstück, freundliches Personal und geniale Lage, was will man mehr! Wir werden wiederkommen.
Guido(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Zentrales Hotel
Schönes Hotel mitten im Dorf. Schön renovierte Zimmer. Trotz der zentralen Lage sehr ruhig. In wenigen Minuten kann man das Kloster Einsiedeln erreichen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Zentrale Lage mitten in Einsiedeln
Wenn wir in Einsiedeln übernachten, dann in diesem Hotel. Das Frühstück ist sehr gut, trotz der zentralen Lage ist es schön ruhig. Jederzeit gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel mittem im Dort
Hotel St. Georg ist unser Lieblingshotel in Einsiedeln und wir geniessen jedesmal die Atmosphäre in diesem Hotel, das viel Liebe zu Detail hat. Das Frühstück ist sehr gut und alles ist sehr schön eingerichtet und auf Voranmeldung nahm man auf Rücksicht auf besondere Nahrung. Das Personal ist freundlich und die Lage des Hotels mitten in Dorf ist einfach genial.