erika(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes, neu renoviertes Hotel
Schönes, neu renoviertes Hotel. Einzig Frühstücksraum hat kein natürliches Licht. Sonst für eine Nacht zu empfehlen.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Man fühlt sich sofort willkommen
Alles ist frisch renoviert und in bestem Zustand. Preis-Leistung stimmt extrem gut. Der Empfang an der Reception ist aussergewöhnlich freundlich und man fühlt sich sofort willkommen. Das gibt es nicht sehr oft. Gerade in einem Ort, wo die Gäste oft wechseln. Auch das Restaurant hat uns voll überzeugt. Eine super Speisekarte. Vom edlen Fleischgericht bis zur Pizza ist alles erhältnlich. Sehr freundlich bedient und schnell serviert. Man sieht auch Einheimische im Speiselockel und das spricht für sich. Ein kleiner…
Katharina(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Unter Beobachtung!
An und für sich nettes Hotel (außer die renovierungs bedürfdige Gänge). Vorsicht beim Frühstück: nichts mitnehmen, sonst wird das Frühstück weggenommen!!!! Und das, obwohl ich nur Obst hatte. Zusätzlich wurde ich noch unsanft angesprochen und...
Ueli(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Liegt sehr gut für den Weihnachtsmarkt in Einsiede
Schönes zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und Patron. Kleines angenehmes Wellness, Whirlpool wäre noch schön.
Matthias(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswert
Kommen wieder! Es war sehr erholsam und angenehm. Gerne kommen wir nächstes Jahr wieder. Die Atmosphäre im Hotel ist angenehm.
Marika(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Positiv überrascht
Gutes Frühstück für ein 3 Sterne Hotel. Wir schliefen gut, es ist ruhig, trotzdem das Hotel an der Strasse liegt. Personal sehr freundlich. Dusche ist nicht ganz dicht an der unteren Seite der Glastür, Wasser läuft hindurch. Wir hatten Zimmer Nummer 204.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gute Lage plus Entspannung in der Sauna
Das Hotel liegt günstig direkt am Kloster. Einige Restaurants (wenn auch recht teure) befinden sich direkt am Platz. Das Zimmer war okay und die Sauna direkt zur Entspannung im Hotel.
Markus & Heidi(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Ort zum Wohlfühlen und Schlemmen
Wir fühlten uns rundum wohl: Saubere Zimmer, sehr aufmerksames, zuvorkommendes und freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut: Viele frische Früchte. Ein vergessener Gegenstand wurde uns umgehend nachgeschickt. Wir kommen wieder!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Irgendwo im nirgendwo
Irgendwo im Nirgendwo, aber Einsiedeln muss man mal gesehen haben. Zimmer sehr klein, das Bett war eine echte Herausforderung, da nicht heraus zu fallen. Sauna sehr gut, sehr freundliches Personal, auch am späten Abend. Leckeres Frühstück. Passt. Preis-/Leistung für die Schweiz sehr ok.
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schön renoviertes Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel das kürzlich renoviert wurde, das anliegende Restaurant wurde im Frühjahr neu eröffnet.