Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholsamer Familienurlaub
Es hat uns wieder sehr gut in unserem Stammhotel gefallen. Die Zimmer waren groß und modern eingerichtet, das Essen war immer Spitze, das besondere Highlight sind der Pool und die Sauna. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gute Erholung in angenehmer Umgebung
Sowohl der Empfang als auch die Bedienung im Restaurant waren sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Das Angebot am Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut. Auch das Dinnerbuffet bot für jeden Geschmack etwas.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Top - Danke!
Alles in allem TOP. Vielen Dank, das Personal war immer Hilfsbereit und Zuvorkommend. Werde wieder Einchecken. Gänge lang aber alles 1A. Für Familien und Behinderte und allen anderen auf jeden Fall zu empfehlen. Erholung pur!!!!

Merle(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Alles super
Danke für den guten Service und die tollen Massagen.. Das Schwimmbad, die Sauna und die Cocktails an der Bar waren hervorragend.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten.
Im Hotel bestehen viele Möglichkeiten sich Wohlzufühlen zum Beispiel: Schwimmbad, Sauna, Whirlpool und Wellness-Bereich.Gute Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe zum Beispiel der Chiemsee und die Berge.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Recht abgelegenes Tagungshotel
Dieses Tagungshotel legt eher abgelegen auf einem Hügel in dem Örtchen Bad Aibling und ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Anlage ist sehr groß, so lassen sich hier viele Mitarbeiter unterbringen. Von den Zimmern war ich nicht überzeugt, der Service und die Gastronomie waren hingegen empfehlenswert.
Henning(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wellness-Hotel mit Abstrichen
Anwendungen und Essen waren sehr gut. Ambiente war auch gut. Superior Doppelzimmer gegen Aufpreis war enttäuschend. Die Größe entspach eher einem gängigen Doppelzimmer, von höherer Ausstattung kann nicht die Rede sein. Hotel ist unserer Meinung nach kein Wellness-Hotel im eigentlichen Sinne, dafür ist es viel zu groß und beherbergt leider auch viel zu viele Familien mit Kindern. Von Ruhe kann nicht die Rede sein.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Bin begeistert, komme auf jeden Fall wieder!
Das Hotel, besonders die Atmosphäre, Freundlichkeit des Personals, Service ausgezeichnet, überdurchschnittlich gut! Ausstattung Hotel, Freizeitangebot im Hotel, Wellness-Bereich ebenso: sehr, sehr gut!
Annekathrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Jederzeit gerne wieder
Wir wollten uns mal ohne Kinder ein paar Tage erholen. Das ist uns in dem Hotel super gelungen. Die Freizeitmöglichkeiten reichen von Tischtennis und Tennis über Fitnessraum bis hin zu Schwimmbad mit Whirlpool und Sauna. Das hat uns sehr gut gefallen. Alles war auch in einem einwandfreien Zustand. In der Umgebung gibt es viele Wandermöglichkeiten in mitten der Natur. So dass man in dem Hotel und dieser Gegend richtig gut mal vom Alltag abschalten kann. Wir würden jederzeit gerne wieder kommen.
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wunderschöne Orientalische Nacht
Wir waren wieder mal eine Woche in unserem Lieblingshotel. Diese Mal hatten wir ein besonders schönes Erlebniss und die Mitarbeiter haben es geschafft uns richtig zu "begeistern" Der absolute Höhepunkt unseres Aufenthalts war die Silvesternacht. Die Hotelangestellten haben innerhalb von ein paar Stunden den ganzen Restaurantbereich einfach in den Orient verlegt. Super Dekoration, die Mitarbeiter waren alle dem Thema entsprechend gekleidet. Auch die Künstler und das Essen war auf den Orient ausgerichtet und…