Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Seminarhotel über seinen Zenit
Nutzung des Hotels für ein Seminar mit rund 50 Personen. Die dafür nötigen Räumlichkeiten sind vorhanden. Allerdings leidet alles im Hotel unter der Renovierungs- und Erneuerungsbedürftigkeit: die Seminarräume haben ein Flair aus den 70ern, der Barbereich mit seinen schweren Ledermöbeln passt stilistisch nicht und fördert kein Networking, der Essensbereich ist lieblos. Für einen privaten Urlaub käme für mich ein solches Hotel auf keinen Fall in Frage, da ihm der Wohlfühlfaktor fehlt.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Wohlfühl-Hotel
Personal, Restaurant, Wellness und Hallenbad/Sauna mit den angebotenen Kursen ist sehr gut, die Zimmer - außer Bad - könnten etwas moderner und die Lampen etwas heller sein.
Markus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Bitte dieses Hotel nicht besuchen!
Wir sind mit Gimmler Reisen aus Wetzlar zur Saison Abschlussfahrt nach Bad Aibling gefahren. Die dame hat uns im Bus einfach nur die Zimmerschlüssel in diie hand gedrückt. Ich habe Sie gefragt wo das Zimmer den sei, und Sie gab mir zu Antworrt das sie es nicht weiß und sie keine Auskunft wäre. Außerdem wirbt dieses Hotel immernoch mit 4 Sternen auf allen Flyern steht das es ein 4 Sterne Hotel sei. Aber auf der Auszeichnung des DEHOGA das es nur ein 3 Sterne Hotel sei. Bitte für dieses Preis/Leistungsverhältnis…

Richard(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Entdecke Bayern von Bad Aibling aus.
Personal sehr zuvorkommend, Hotel ruhig gelegen, sauber und gemütlich, grosses Wellnessangebot. Guter Ausgangspunkt für diverse Entdeckungen. Essen soviel man will oder möchte.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Absolut zu empfehlen!
Ganz tolles Hotel! Schöner Empfang und alles super zu finden, optimal ausgeschildert. Essen- und Freizeitangebot lassen keine Wünsche offen. Nur schade das die Sauna erst ab 16 Uhr geöffnet hat.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super tolles Hotel ohne Mängel
Super Tolles Hotel überaus freundlich das essen war sehr hochwertig und üppig waren mit allem sehr zufrieden. sind schon zum 2. Mal gekommen und werden auch bald wiederkommen. .
Anita(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner,erholsamer Familienurlaub mit gutem Essen!
Wir hatten sehr viel Spaß und konnten uns gut in Ihrem Hotel erholen. Trotz der vielen Regentage fanden wir immer eine Ausflugsmöglichkeit und genossen es am Spätnachmittag noch ein wenig im Hallenbad und im Wellnessbereich zu entspannen. Gerne mal wieder!!!
Josef(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Hotel mit schönem Wellnessbereich
Gutes Hotel mit schönem Wellnessbereich. Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt aber sehr sauber. Die Speisenauswahl der Halbpension war sehr einfallslos und eintönig. Ich hätte dem Hotel jetzt keine 4 Sterne gegeben.
Heidi & Ruedi(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kurzurlaub im November
Es hat uns sehr gut gefallen, vor allem dem aufgestellten freundlichen Personal danken wir herzlich. Wir kommen gerne wieder einmal.
Danjela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Tolles Hotel mit Super Welness Angebot
Nettes Ambiente Schöner Welnessbereich Super leckeres essen! Sauna und Schwimmbad sehr gemütlich Service sehr nett und zuvorkommend Zimmer ok Ausstattung ok.