Chaka(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Jederzeit wieder!!
Das Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert! Wir werden wiederkommen! Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und die vielfälltige Essensauswahl am Buffet morgens und abends (hatten Halbpension gebucht)! Wollten gar nicht mehr heim... ; )
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Pres-Leistung 1a
in Preis/Leistung unschlagbar.Die Kinder waren sehr zufrieden ich ja dann auch.das Buffet könnte man etwas anders anrichten und presentieren ohne das man immer die die Deckel heben muss. Pool und Sauna einwandfrei. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ronny(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wellness zum Entspannen
War ein sehr erholsamer Aufenthalt in der der Nähe von Chiemsee, Rosenheim und Bad Tölz. Vor allem die Kinderbetreuung ist hervorragend.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Absolut empfehlenswertes Haus
Hervorragende Küche, stets gut bestücktes Buffet, sehr aufmerksames und absolut freundliches Personal. Das Personal geht sehr gut auf persönliche Wünsche, wie z.B. Candlelight-Diner zum Geburtstag und separate Blumenwünsche, ein. Wir waren garantiert n i c h t zum letztem Mal in diesem Hotel.
Christine & Alessandro(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Erholung pur- bis auf Regen, Regen, Regen
Per Zufall fanden wir dieses Hotel, ohne gebucht zu haben. Schon beim Check- in : Größte Freundlichkeit, Größe des Familienzimmers weitläufig, Essen äußerst lecker, Pool , Leihbademäntel , Saunahandtücher..., alles perfekt . Der Wohlfuehlfaktor : so, dass wir in Kürze wieder kommen werden.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wellnesswochenende
Hatten ein Wellnesswochende mit HP und Doppelzimmer gebucht. Als wir ins unser Zimmer kamen fanden wir sofort eine defekte Balkonabtrennung vor (wurde aber nach Reklamation sofort repariert). Das Doppelbett stellte sich als 2 zusammengeschobene Einzellbeten heraus welche sich bei jeder bewegung auseinander schoben. Das Badezimmer hatte keine dusche sonder mann muste in der Badewanne duschen. Generell waren wir mit den Zimmern nicht zufrieden. Der Wellnessbereich ist rießig, neu und wirklich schön. Wir reisten…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Alles super, gerne wieder!!!!
Das hotel ist top,das personal ist nett und alles in allem ist es wirklich schoen hier und weiter zu empfehlen! Das haus ist auf jeden fall eine reise wert! :-)
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wellness pur
Es war ein sehr erholsames WE, trotz schlechtem Wetter. Das Hotel verfügt über einen wunderschönen Freizeitbereich. Der Indoorpool ist auch zum Schwimmen geeignet und die Duschanlage ist ebenfalls super.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Familienurlaub gut geeignet
Vom Wetter abgesehen, gut, war es ein gutes verlängertes Wochenende. Für uns als Familie genau richtig. Werden es eventuell wieder machen.
Gino(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr angenehmer Aufenthalt im St. Georg
Sehr freundliches Personal. Wünsche wurden sofort umgesetzt. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Das Essen hat sehr gut geschmeckt.