Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sybille(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Entspannung pur
Sehr familienfreundliches Hotel, anheimelnde Atmosphäre. Freundliches Personal. Auch als Kongresshotel gut nutzbar.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholung pur
Wir waren zum drittenmal in ihrem Hause zu Gast und haben den Aufenthalt sehr genossen. Alle waren sehr freundlich, wir haben wunderbar gegessen, herrlich geschlafen und uns in der leider sehr kurzen Zeit gut erholt. Wir werden sicher gerne einmal wiederkommen.
Silke(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr gut!
Es hat uns super gefallen. Wir waren mit allem zufrieden. Das Essen war sehr gut und besonders herausheben möchten wir die freundliche Kinderbetreuung durch Verena, bei der sich vor allem auch unser Kleiner sehr wohl gefühlt hat.

Elke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Besseres Hotel als im Internet bewertet
Entgegen den Bewertungen im Internet ist das Hotel gut. Wir waren sehr positiv überrascht. Das Empfangspersonal war freundlich. Die meisten MitarbeiterInnen im Service ebenso. Über Ostern war das Hotel sehr voll. Trotzdem wurden beim Buffet am Abend auch Sonderwünsche (wegen Allergie) beachtet und entsprochen.
Dorothea(41-45)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist sehr schön, der Ruhebereich könnte größer sein. Das Essen schmeckte wunderbar; große Auswahl. Das Familienappartement war zwar sehr groß, das Bad ist jedoch renovierungsbedürftig und die Schlafcouch auch für Kinder nicht mehr zum Schlafen geeignet. Ansonsten sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Anja(41-45)Deutschland
Tolles Ambiente und sehr freundliches Personal
ein schönes Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern von der Leitung bis zum Reinigungspersonal. Eine tolle Betreuung für Kinder tagsüber. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Hotel St.Georg Bad Aibling - immer wieder!
Tolles Hotel, sehr sauber, freundliches Personal! Trotz der Größe sehr ruhig!Uneingeschränkt weiter zu empfehlen! Würde immer wieder hier einchecken!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Vegetarier können fast ganz zufrieden sein.
Ich war fast rundum zufrieden mit dem Angebot. Lediglich die Auswahl und Qualität an Hauptgerichten für Vegetarier war im Vergleich zum nichtvegetarischen Essen zu gering (zweimal Nudelgericht!). Außerdem wäre es besser, wenn der Pool länger auf wäre, da er bei guter Hotelbelegung für die Größe der Anlage doch sehr klein ist. Wenn man ein Tagungsprogramm hat, kann man spätabends nicht mehr schwimmen. Das ist schade.
Sandy(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Einfach ein toller Urlaub, wir waren sehr zu frieden! Die Zimmer waren sauber und für unser Baby (4 Monate) war alles vorhanden.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Für einen Genießer das Richtige
wir kommen schon lange ins Hotel und das Regelmäßig, aber seit ca. 6 Monate ist die Küche hervorragend. Die Reise ist es schon Wert, wenn man den Genus des Buffet sich auf der Zunge zergehen lassen möchte R. S.