Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Für Familien sehr empfehlenswert
super Preis-Leistungsverhältnis, tolles Programm, gute Organisation, unkomplizierte Abwicklung, wir kommen gerne wieder
Urs(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr Familienfreundlches Hotel mit super hilfberietem und zuvorkommenden Perseonal. Wir und vor allem unsere Kinder haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist super ruhig und trotzdem recht zentral. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gutes Umfeld für Familien mit Hund
Gutes Preis/Leistungverhältnis. Freundlich und nette Kinderbetreuung. Tolle Umgebung direkt am Wald. Grosses Haus in dem man sich aber schnell zurechtfinden kann mit Babyfonservice sodass man abends an die Bar kann.

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Familienfreundliches Hotel in guter Lage
Uns hat der Urlaub im Hotel wie immer gefallen. Unsere Tochter ist vom Kidsclub begeistert und wir können uns erholen. Freundliches Personal, dass einem schönen Urlaub von Anfang bis Ende bereiten möchten.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Zeit zu Zweit
Im Großen und Ganzen war ich mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Negativ war allerdings der Zustand der Zimmer, die Sauberkeit der Zimmer und vor allem, dass Sie sich nach außen als 4 Sterne Hotel präsentieren (auch auf den Suchportalen im Internet) und dies nicht der Wahrheit entspricht. Positiv anzumerken ist das Essen und das Buffet, dies war wirklich hervorragend.
Bettina & Xaver(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Für die angebotenen Leistungen und Einrichtungen des Hotels ist der Preis absolut super, demzufolge gibt es nichts zu bemängeln
Jelka(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Wellness Beauty
Hab mich wie immer sehr wohl gefühlt! sehr gemütliches Hotel freu mich schon auf ein wiedersehen!! Wellness Beauty ist sehr zu empfehlen! Verpflegung sowie der Service ist toll. Hotelbar... sehr gemütlich, Service sehr freundlich und aufmerksam
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wellness und Erholung
Wir hatten das Hotel für einen Wellnessurlaub gebucht, obwohl die Weiterempfählungsrate sehr schlecht ausgefallen war. Unsere erhofften Erwartungen wurden aber vollkommen im positiven Sinne erfüllt. Der Wellnessbereich und auch Beautybereich mit seinen Anwendungen kann man sehr empfehlen. Das Angebot ist sehr groß. Auch wenn das Schwimmbad etwas klein ist, für so ein großes Hotel, kann man sich trotzdem wohl fühlen. Man wird in jedem Hotel Dinge finden, die zu bemängeln wären, da die Vorstellungen trotz guter…
Sabine,Harry & Selina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familienurlaub im Winter
Sehr freundliches Personal. Beim Essen es wird leider sehr viel mit Alkohol gekocht. Haben am letzten Tag erfahren das es eine separate Kinderkarte gibt das war schade da unsere Tochter nicht immer was zum Essen gefunden hat. Aber ansonsten war es toll sehr nette Beratung im Beauty Day Center und auch im Wellness Center. Die Animation für Groß und Klein ist auch ok. Gästebetreuerin Jana ist der Hit und auch die Barkeeper und das restliche Personal sind sehr nett und hilfsbereit. Gerne wieder
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Mittelklassehotel - ideal für eine Auszeit
Sehr freundliches Personal; renovierter Hallenbad- und Saunabereich mit schöner Atmosphäre; Hotel und Zimmer etwas älter, aber sauber und mit eingenem Charme