Juliane(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Organisation nicht so gut!
Leider nicht sehr gut organisiert und es lohnt sich wahrscheinlich nur, wenn man ein etwas teureres Zimmer wählt. Meinem Mann waren die Betten etwas zu hart und wir hatten 2 Einzelbetten, die wir uns zusammengeschoben haben. Aber beim Kuscheln sind die natürlich direkt auseinandergerutscht. Essen vom Büfett war lecker! Nur leider muss man sich am Anfang schon eine von 2 möglichen Uhrzeiten fürs Abendessen aussuchen. Auch ist meiner Meinung nach das Servicepersonal eher nur eine Bedienung und kein ausgebildetet…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Wir kommen wieder
12-Personen-Gruppe bei einem 2,5-Tage-Wochenend-Meeting: ein ungestörtes Arbeiten trotz gut belegtem Haus war problemlos möglich. Kleine Sonderwünsche wurden sehr zufriedenstellend erfüllt. Leider blieb nicht viel Zeit für die lockenden Wellness-Möglichkeiten. Fazit: Weiterempfehlung möglich. Und - wir kommen wieder.
Mike(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr gute Erholung
Mein Fazit ist das Hotel ist nur weiter zu empfehlen da alles rund um sauber und ordentlich ist. Das Zimmer war sauber und schön eingerichtet. Das Essen war sehr gut.

Janine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein absolut gelungener Urlaub!
Ich hatte einen super Aufenthalt im Hotel St. Georg! Super freundliches Personal, saubere Zimmer, schönes Schwimmbad....! Meiner Meinung nach super!
Siegfried & Hermine(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholsame Urlaubstage im St. Georg in Bad Aibling
Zum 5.Mal sind wir bereits immer zur gleichen Zeit in St. Georg in Bad Aibling in Urlaub. Wir fühlen uns dort immer sehr gut aufgehoben, sonst würden wir dieses Urlaubsziel nicht auswählen.
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Rundum Sorglos-Hotel
Ein gut geführtes Hotel das auf die Wünsche der Besucher ein geht. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Speisenauswahl ist hervorragend und mehr als ausreichend. Den Besuch im Saunabereich empfehle ich wegen deren Größe in den Nebenzeiten zu planen.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein gutes Hotel in wunderbarer Lage
Das Hotel ist ziemlich groß, aber weitläufig, passt sich gut in die Landschaft ein und wirkt dadurch nicht sehr wuchtig, wie es ein Hotel dieser Größe vermuten ließe, die Einrichtig ist ländlich, rustikal, zum Teil schon veraltet, wobei man erkennt, dass ziemlich viel renoviert worden ist. Ein Wintergarten im Restaurantbereich macht alles sehr luftig und offen, wir hatten immer ein gutes Gefühl von Weitläufigkeit, die Gäste sind sehr unterschiedlich, zu unserer Zeit sehr viel Familien und ältere Menschen Wir waren…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Urlaub
Sehr nette Begrüßung an der Rezeption und auch eine sehr tolle Atmosphäre im Hotel Das Zimmer war schön, das Frühstück und Abendessen war super. Der Welnessbereich war auch gut, nur der Saunabereich könnte etwas größer sein. Ansonsten würde ich wieder gerne kommen
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top-Hotel
Das Hotel verfügt über ein Top-Management. Egal ob Service, Rezeption, Kinderbetreuung etc..Das Hotel wurde von vielen Familien mit Kindern gebucht.Senioren befanden sich auch im Hotel.Die Anlage ist in Punkto Sauberkeit top gepflegt.Wir hattenHalbpension gebucht .Das Essen war spitzenmäßig.Die Speisen wurden sehr gut warmgehalten.Das Buffet lies auch für die Kinder keinen Wunsch übrig.Die "Morgenpost " auf dem Frühstückstisch gab Infos für den Tag. (Wetter, Buffett, mögliche Ausflugsziele) die örtlichen…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Echt Klasse!
Ein wunderschöner Kurzurlaub! Erholung pur, Essen echt Klasse und selbst für die Kinder immer was passendes zumal diese unter 6 Jahren nichts bezahlen und dabei all inclusive haben, echt spitze!! Ein grossen Lob auch an die Betreuung vom Kids-Club, unsere Tochter war kaum mehr dort weg zu bekommen! Insgesamt ein echt toller Urlaub!