David(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat einen neuen Geschäftsführer und wird derzeit umfassend renoviert. (Quelle: Hotelier)
Schöner Wellnessbereich aber nicht alles 4-Sterne
Aufgrund einer Tagungsreise war ich in einem Nebengebäude untergebracht. In diesem waren weder die Zimmer noch die sonstigen öffentlichen Bereiche 4-Sterne würdig. Ich gehe aber davon aus, dass die Zimmer im Haupthaus besser sind, dort waren zumindest die mir zugänglichen Bereiche eine ganz andere qualitative Ebene. Insgesamt war die Rezeption das Glanzstück der Servicequalität. Die Reinigungskraft bei mir war als sehr eigenwillig zu bezeichnen. Diese macht mehrfach das Fenster in meinem Zimmer auf (EG) und…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir fühlen uns immer sehr wohl im Hotel St. Georg.
Wir fühlen uns immer sehr wohl im Hotel St. Georg und werden immer wieder kommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und das Abend-Buffet ist sehr vielfältig, abwechslungsreich und schmackhaft . Tischwäsche tipp topp sauber!! Unser Zimmer ist groß und sauber. Bettwäsche und Handtücher immer frisch und sauber.
Walter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel - Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Wir hatten 3 Nächte - außerhalb der Ferienzeit - im Hotel verbracht und waren tagsüber - bei herrlichem Wetter - im Chiemgau unterwegs. Wir waren vollkommen zufrieden. Das Essen (in Buffetform) war unseres Erachtens ausreichend und sehr lecker. Das Abendessen wurde in zwei Zeitfenstern angeboten (jeweils 1,5 Std.) . Der Poolbereich war zu unserer Zeit nicht übervoll (außerhalb der Ferien). Saunabereich ist ebenfalls schön, allerdings fehlt eine Wanduhr. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.

Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann weiterempfohlen werden, mit nur kleinen Abstr
Wir waren im großen und ganzem zufrieden, kleiner Mangel der zu kleine Pool, zu wenig Liegen für das große Haus und das Wasser zu kalt. Sind in Therme ausgewischen, was zusätzliche Kosten verursacht hat.
Ralph(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Bei weitem keine 4 Sterne wert
Außen: Zu wenige kostenfreie Parkplätze, lange Wege zwischen den einzelnen Häusern Innen: Extrem abgenutzes Badezimmer, Schimmel in den Fugen, sehr alter Badevorhang, der nicht mal farblich zur Einrichtung passt Vielleicht ist die Zimmerzuweisung am letzten Ende des ganzen Hotelkomplexes damit zu erklären, dass die Seminarteilnehmer aus Prinzip nicht in das scheinbar renovierte Haupthaus, das aus regulär bezahlten Gästen besteht, zugewiesen werden
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Auch der 2. Aufenthalt war sein Geld wert
Das Hotel insgesamt hat durch umfangreiche Renovierungsarbeiten gegenüber unseren 1. Aufenthalt vor 3 Jahren stark verbessert. Die Zimmer aren Sauber und in einem guten Zustand. Auch das Bad ist sehr modern umgestaltet worden, nur das Waseer könnte etw2as wärmer sein. Die gebotene Halbpension war sehr umfangreich und ließ keine Wünsche offen.Einige Leistungen der vergangenheit wurden allerdings wegrationalisiert. So gab es in der Halbpension mittags keine Suppe oder Salat mehr und zum Abend kein Gertränk zur…
Olivia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Nicht empfehlenswert!
Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen - angebote Leistungen wurden lt. Reisangebot verbessert dargestellt, die Wirklichkeit war eine Enttäuschung! Wir - 4 Mädels - haben das Hotel als Wellnesswochende gebucht - leider eine Enttäuschung in diesem Bereich!!!
Willi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super-Feiertagsurlaub
Großzügiges Hotel in ruhiger Umgebung. Das ganze Haus war top-gepflegt, auch wenn einzelne Bereiche etwas in die Jahre gekommen sind (soll sich aber wohl 2012 ändern). Ein perfektes Weihnachtsfest mit einer sehr stimmungsvollen Weihnachtsfeier und ein berauschender Jahresabschluss mit zwei Super-Bands, sowie eine separate Kindersilvesterparty, die bei unseren Jüngsten toll ankam. Die Tage dazwischen wurden vielfältig bereichert durch den Animateur Jörg und für die Kinder im Kids-Club. Zum wiederholten Mal haben…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pubertierendes Hotel, es weiß nicht was es will!
Wenn man seinen Reiseanlass und das Hotel gesamt nach der Abreise durch seine Gedanken fliegen lässt muss man als Abschluss sagen das hier nicht das Personal sondern die Manager versagt haben. Das Hotel ist wie ein pubertierender Jugendlicher mit Emo Schnitt......Es weis nicht wohin,will alles und bekommst nichts 100%tig auf die Reihe....Die Mischung aus Familien-,Tagungs- und Wellness Hotel passt nicht hinten und nicht vorn und wirkt wie gewollt und nicht gekonnt.Wir hatten einen Wellnessurlaub gebucht und fanden…
Christine(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ohne große Erwartungen ins Hotel St. Georg
Relativ große Anlage auf mehrere Gebäude aufgeteilt- Die Zimmerausstattung war schon älter und etwas abgewohnt aber alles blitz-sauber,sehr sauberes Badezimmer (ohne Schimmel) und wunderbare Betten(Matrazen).Auch die Gänge waren sehr sauber,Schuhputzautomat hat funktioniert und meine mitgebrachten Putztücher brauchte ich nicht auszupacken!!!! Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit gut bedient. Die Gäste waren bund gemischt von Familien mit Kindern,Seminarteilnehmern und Senioren wie auch wir. Ein ganz…