Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat einen neuen Geschäftsführer und wird derzeit umfassend renoviert. (Quelle: Hotelier)
Völlig überbucht!
Das Hotel hat etwas über 200 Zimmer, die eher als funktional zu beschreiben sind; wir haben in zwei Einzelzimmern gewohnt, die in ordentlichem Zustand waren. Unsere Verpflegung bestand aus Frühstück und Abendessen, wobei auch Vollpension wählbar war. Im Hotel hielten sich auffallend viele Familien mit vielen Kindern auf. Ganz allgemein ist nicht klar, für was das Hotel seine vier Sterne verdient hat. Für einen Wellness-Urlaub ist es auf jeden Fall völlig unbrauchbar, und wir werden weder wiederkommen noch das…
Johann(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wir kommen wieder!I
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Wellnessangebot gut, Logistik im Speisesaal in Ordnung, Speiseangebot reichlich und gut, Freundliches Personal, insgesamt ein positiver Aufenthalt.
Franz(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Für Familien bestens zu empfehlen
Das Hotel St.Georg ist alles in allen recht gut, die Ausflugsziele die man in anspruch nehmen kann sind meiner Meinung sehr gut. Der Saunabereich ist sehr sauber und auch sehr schön , leider können viele Hotelgäste nicht lesen (Textielfreier bereich) und man müße öfter mal kontrollieren.Der Pool und der Whirlpool ist perfekt (leider an regnerischen Tagen ein bisschen überfüllt). Parkplätze sind ausreichen vorhanden. Mehrere Lifte stehen zur verfügung . Für Kinder ist der aufenthalt vom essen und trinken her all…

Werner(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Mein absolutes Wohlfühlhotel
Wir waren jetzt zum dritten Mal da und ich weiß genau ich werde immer irgendwelche Alternativen mit dem St. Georg vergleichen und "mein" St. Georg wird das Richtige für mich sein. Bei meiner Buchung konnte ich sogar mein Wunschzimmer aussuchen und es war sogar noch frei. Also toller Service.. schon ab der Buchung... Undi ch liebe die tägliche Morgenlektüre am Frühstückstisch... lediglich der Internet-W-Lan -Anschluss hat nicht funktioniert... könnte verbessert werden. aber ehrlich mir hat es nicht geschadet...
Adolf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist gut durchdacht strukturiert, so dass notwendige Wege kurz gehalten sind. Die Räumlichkeiten sind im bayrischen Stil gehalten; die Zimmer eher nüchtern und mit eher weniger Komfort. Uns hat es allerdings gut ausgereicht. Das Personal ist im Großen und Ganzen engagiert und freundlich; Ausnahmen bestätigen die Regel :)) Da es sich auch um ein Familienhotel handelt, sind viele Familien da... es kann daher auch mal entsprechend torbulenter zugehen. Wir hatte mit HP gebucht ; Mittags gibt es noch ein…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top Wellness, ansonsten..
Vier Sterne ??? Wo kommen die her ?!! Der Empfang war nicht mal 1 Stern wert. Das Personal im Restaurant betrieb war völlig unorganisiert, als 3 Busse und eine Hochzeitsgesellschaft zu bewirten waren, das reine Chaos.Bei Abreise wurden wir auch nicht befragt ob es uns der Aufenthalt gefallen hat.Vier Sterne geben wir dem Wellness bereich und den Mitarbeitern dort.Weiterempfehlung gleich null.
Sonja Bettina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Sehr kinderfreundliches Hotel!
Sehr großes Hotel mit mehreren Gebäuden - alle aber miteinander verbunden. Im Hotel waren sehr viele Familien mit Kindern aller Altersklassen, aber auch Rentner und Tagungsgäste. Das Gebäude an sich ist schon sehr in die Jahre gekommen, wirkt aber dennoch gemütlich. Sehr gute Betreuung der Kinder im KIDS-Club mit tollen Bastel- und Spielangeboten! Leider aber in den Ferien viel zu wenig Betreuungspersonal bei den vielen Kindern! Die Einrichtung im KIDS-Club könnte auch mal wieder erneuert werden!
Klaus & Moni(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Probleme werden nicht ernst genommen
Wir wurden netter Weise Upgergradet - Ferienwohnung anstatt Doppelzimmer. Das war dann auch das Problem: Die Wohnung war geräumig und eigentlich sauber. Es lag aber in der gesamten Wohnung und auf dem Gang ein widerlicher Geruch in der Luft, der sich auch nach einer Duftstoffbehandlung durch das Housekeeping nicht vertreiben ließ. Ein Zimmerwechsel war nicht möglich, weil voll. Die knappe Erklärung des überforderten Check-in-Personals: Mehr könne wir nicht tun und außerdem wohnen auf dem Flur gerade auch…
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familien Urlaub 7 Personen, 3.Mal und immer wieder!
Wir waren nun zum 3 mal im St.Georg und es ist einfach Super. Man muß einfach mal das Preisleistungsverhältnis anschauen! Die Nacht liegt zwischen 50 -70 € je nach Anbieter. Dafür bekommt man Abends ein 5 Gänge-Menü in Buffetform und Morgens ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt! Kinder bis 16 Jahre haben sogar Vollpension. Der Wellnessbereich ist auch super! Die schlechten Bewertungen kann ich nicht verstehen, man sollte vielleicht auch mal auf den Preis schauen. Wenn alles Perfekt sein muß, sollte…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Massenabfertigung mit durchwachsenem Service
Das Hotel macht von außen einen ordentlichen Eindruck. Störend sind insbesondere die vielen Fliegen. Ich empfehle dringend an Motivation und Identifikation des Personals mit dem Hotel zu arbeiten, damit die Kunden nicht den Einruck haben hier nur abgefertigt zu werden! Das fliegenproblem, insbesondere im Essbereich muß gelöst werden.