Michaela / Tilmann(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr schönes Hotel, absolut top
Das Hotel St. Georg ist super schön. Zimmer sind klasse, dass Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auch der Wellness und Sportbereich ist super. Alles in allem ein super Hotel in das ich sehr gerne wieder komme.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr entspanntes Wochenende
Wir waren übers Wochenende im Hotel St. Georg. Wir waren äußerst zufrieden und werden bestimmt wieder kommen. Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer und Räume sehr sauber. Beim Frühstück und Abendessen ging es sehr strukturiert zu und es ist für jeden was dabei gewesen. Alles Top. Wir konnten, auch wenn es nur übers Wochenende war, sehr gut entspannen. Auch das Angebot von BeauDay haben wir wahr genommen und waren begeistert, auch hier war es entspannend und es wurde sehr freundlich mit…
Sreffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einfach toll
Es ist ein gepflegtes und schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben hier wunderbare Tage verbracht. Es ist alles schnell zu erreichen, da die Autobahn ganz in der Nähe ist. So kommt man schnell noch dichter an die Berge oder nach München oder oder oder. Das Hotel hat jeden Morgen auf den Tischen eine kleine Zeitung mit den aktuellen Wetter und Freizeittipps. Das Wellnessprogramm und der Poolbereich waren super. Wir waren sehr zufrieden und haben die 6 Tage genossen. Danke sehr.

Moni(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr angenehmes Hotel
Sehr nette Damen und Herren in jedem Bereich! Betten super! Nur der Wellnessbereich, sprich Sauna etc. etwas klein für soviel Reisende. Massage war super!
sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schlimm
hab kurzfristig vor Ort gebucht . Zwei Nachte für ca. 270.- Euro mit Frühstück. musste Vorauszahlung machen. Mein Zimmer war vielleicht mal vor 30 Jahren schön ….. Hab mich auf den Pool gefreut ( wegen Wellnesshotel) Der Pool ist aber viel zu kalt ! Service Kräfte beim Frühstück total nett und kompetent.. Ansonsten ein altbackenes Hotel , wo das Preis Leistungsverhältnis nicht mehr passt . Vielleicht passt es noch bei den vielen Bus Ausflüglern, die unter meim Balkon in der Früh sehr laut waren.?
Detlev(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Angenehmes Hotel geeignet für Familienfeier und Kurzurlaub sehr freundliches Personal jeder Wunsch wurde zur Zufriedenheit erfüllt
Michaela & Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hervorragendes Hotel mit sehr guten Service.
Wir waren für 5 Tage im Hotel. Wir können nicht verstehen, was manche hier schreiben. Das Frühstück war wirklich ausgezeichnet, es fehlte an nichts. Täglich Sekt, Lachs und auch vegan vegetarisch war dabei. Abendbüffet hochwertig. Unser Zimmer war wirklich Nobel, es kommt halt darauf an was man bucht. Hotel sehr sauber überall und sämtliches Personal sehr freundlich. Wir jedenfalls haben jeden Tag genossen und kommen sicher wieder. Herzlichen Dank.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich komme gerne wiedet
Es ist ein angenehmes und gut geführtes Hotel mit einem sehr zugewandten und freundlichen Service. Sehr sauber, gute Küche und schönes Ambiente.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Klare Empfehlung!!
Ein tolles Hotel in bester Lage, freundliches Personal, riesige Auswahl an hochwertigem Essen. Alles wirklich Prima
Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel für den Urlaub
Personal freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbüfett war für jeden etwas da. Brot und Brötchenauswahl ausreichend. Über Müsli, Marmelade, Käse , Wurst, Obst Auswahl reichlich. Die Halbpension beinhaltete ein Abendbuffet mit vier Gängen, Suppe, Salate, fleisch- und Fischgerichte, Desserts (Eis, Käse, Obst und Cremes).das Zimmer war ausreichend groß und in der gebuchten Kategorie wie geschrieben mit Balkon. Alles war sauber und würde wenn gewünscht täglich gereinigt. Der Verzicht auf Reinigung erfolgte freiwillig…