Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Carola(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat einen neuen Geschäftsführer und wird derzeit umfassend renoviert. (Quelle: Hotelier)
St. Georg nie wieder! Sind vorzeitig abgereist!
Fangen wir mal mit dem Positiven an: Das Zimmer war wie versprochen unterteilt in Wohn- und Schlafraum, auch eine kleine Küche war dabei. Auch die Essensauswahl- und Menge im Restaurant waren gut und der Service ok. Insgesamt überwiegen aber die negativen Sachen, werde im Detail weiter unten bei den einzelnen Punkten darauf eingehen. Fazit: man fragt sich, wo das Hotel die 4* herbekommen hat - wir haben z.T. in Spanien in Hotels mit weniger Sternen wesentlich besseren Urlaub gemacht. Ursprünglich hatten wir auch…
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nettes Familienhotel mit einigen Schwachpunkten
Das Hotel St. Georg ist an für sich ein schönes Hotel. Es ist ziemlich groß, in mehrere Häuser eingeteilt. Wir hatten mit 2 Kindern (4 und 1,5 Jahre) ein Familienzimmer gebucht. Vom Platz her optimal. Beide Räume waren mit Flachbildschirm ausgetattet. Minibar, Zeitschriften und alles nötige für unseren kleinen Sohn (sprich Windeleimer, Wasserkocher, Babybett) war vorhanden. Das nennt man familienfreundlich! Das Badezimmer hatte kein Fenster, war aber von der Größe her ausreichend und sauber. Das Restaurant ist…
Sabrina & Sandro(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Familienhotel
Das Hotel ist zwar ziemlich groß, aber sehr sauber. Alles leicht zu finden, dank der Hinweisschilder. Es mangelt leider nur an Klimanlagen oder Fentilatoren. Die Buchung über ein Reisebüro ist ausreichend. Das Salatbüffe und die Suppenbar reichen zum Mittagstisch vollkommen aus. Wir hatten direkt gebucht und Vollpension. Da wir uns Mittags schon satt aßen, schafften wir es kaum uns am Abendbüffe zu bedienen.

Silke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Nie wieder!
Wir hatten uns sehr auf 3 entspannte Tage gefreut aber leider haben wir über das Hotel nichts gutes zu berichten: Wir hatten ein Zimmer im Haus "wilder Kaiser". Das Bett in unserem Zimmer war auf der einen Seite zerrissen auf der anderen Seite fleckig, der Teppichboden war fleckig und schmutzig, der Balkon total verdreckt, an der Dusche fehlten Abdeckungen und an der Zimmerdecke waren Spinnweben. Das Hallenbad ist für die Größe des Hotels definitiv zu klein und daher auch viel zu überfüllt. Nachdem wir am Buffet…
Katja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wellness - spitze; Zimmer - ok
Wir fanden eigentlich alles sehr gut. Enttäuscht waren wir vom Zimmer. Denn leider entsprach dies für uns nicht einen Vier-Sterne Hotel. Sagen wir mal es war ziemlih altbacken. Der Wellnessbereich ist echt klasse. Eine Masage in Anspruch zu nehmen ist sehr zu empfehlen, denn diese sind echt klasse, das Personal sehr freundlich und die Räumlichkeiten wnderschön. (wir hatten eine LaStone und Shiatsu- Massage.
Hans günther(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Kritische Bewertung
Wir haben uns in unserem Kurz-Urlaub von 3 Tagen/Nächten sehr wohl gefühlt, und waren rundherum sehr zufrieden. Wir sind als Großeltern zu unserer Tochter gestoßen, die dieses Hotel mit Mann und 2 kleinen Mädchen (1 1/2 und 3 Jahre) für 10 Tage gebucht hatte. Positiv für Familien: Kinderbetreuung in einem separaten Spielzimmer. Macht man mit den Kindern Ausflüge, bekommen diese ein schönes Lunchpaket gratis vom Hotel.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Schönes Hotel
Großes schönes, gut geführtes Haus, am Waldrand gelegen, für Wanderungen gut geeignet. Das Haus und die Zimmer in einwandfreiem sauberen Zustand, Hand- u. Badetuchwechsel täglich. Zimmerausstattung gut, Wellnesanlage: Schwimmbad, versch. Saunen sauber und ordentlich, Außen- anlage gepflegt. Verpflegung sehrt gut, ohne jede Beanstandung. Diese Hotel kann ohne Abstrich weiterempfohlen werden.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sommerurlaub im Familienhotel mit Kinderbetreuung
Das Hotel mach einen guten Eindruck und der Service ist gut und zuvorkommend. Die Zimmer erfüllen den guten Eindruck leider dann nicht. Sie sind angemessen ausgestattet aber doch sehr eng. Das Zustellbett ist eine Klappliege die dann im Zimmer aufgebaut wird und die Enge leider noch verstärkt. Die Parkplätze die kostenfrei sind, sind sehr begrenzt.
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Super Wellness und Sauberkeit
Wir hatten ein tolles Haus angetroffen, jedoch waren wir von dem Empfangsbereich ein wenig enttäuscht. Hier müsste dringend etwas gemacht werden. Der Speisesaal war leider an einigen Tagen einfach gesagt übervoll, jedoch war das Personal immer bemüht, frische Speisen am Büffet vorrätig zu halten. Familien, insbesondere mit Kleinkindern sollten einen eigenen, abgetrennten Speiseraum zur Verfügung haben. Der Alleinunterhalter war super schlecht, spielte stur sein Programm ab. Insgesamt würden wir das Haus…
Marion(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wellness sieht irgendwie anders aus...
Das Hotel ist durchaus gepflegt, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Für einen Familienurlaub ist St. Georg bestimmt nicht schlecht. Für Wellness-Tage - unter dieser Bezeichnung lief unser gebuchtes Arrangement - stelle ich mir allerdings etwas anderes vor. Wer einen Wanderurlaub plant und/oder mit der Familie verreist, ist hier sicher gut aufgehoben. Ein bisschen schwimmen oder saunieren nach dem Ausflug - das geht in Ordnung. Im Speisesaal herrscht eine familiäre und kinderfreundliche Atmosphäre, dazu…