Melanie(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat einen neuen Geschäftsführer und wird derzeit umfassend renoviert. (Quelle: Hotelier)
Gutes Wellness-Hotel
Wir waren über ein verlängertes Wochenende im Hotel St Georg in Bad Aibling. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war schön und gross. Das Essen war super und der Wellness-Bereich mit Hallenbad, Whirlpool, Dampfbad und Sauna war auch mehr als in Ordnung. Dort war nie viel los, so dass man schön relaxen konnte. Wir können dieses Hotel für einen Wellness-Urlaub gerne weiterempfehlen.
Bianka(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Super zum Erholen und Relaxen
Unserer Meinung nach ist das Hotel nicht nur für Singles/Paare geeignet sondern auch für Familien mit Kleinkindern. Das Personal ist stets bemüht den Wünschen gerecht zu werden und gibt einem wirklich das Gefühl das man in diesem Hotel auch König und nicht nur Gast ist.... Sobald es wärmer wird werden wir wieder hinfahren, aber diesmal mit unserem kleinen Sohnemann, dem es dort bestimmt genau so gut gefällt wie uns. Viel Spaß und Alles Liebe B. Alpha , S. Kramer
Rosmarie(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super zum entspannen
Wellnessbereich super toll neu renoviert. Essen war immer gut. Buffet sehr abwechslungsreich, Auswahl am Salat- und Nachspeisenbuffet war riesengroß. Sauberkeit im ganzen Haus hervorragend. Personal sehr hilfsbereit und nett. Hotel liegt etwas außerhalb, aber in 15 min Fußmarsch Bad Aibling gut zu erreichen. Bushaltestation direkt vor dem Hotel. Gute Parkmöglichkeiten am Hotel.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Keine Erholung möglich
Das Hotel ist insgesamt in Ordnung. Leider wird keine Rücksicht auf Kurzurlauber genommen. Auf unserem Flur wohnten in zwei gegenüberliegenden Zimmern mehrer Personen. Beide Türen waren bis nachts um 01. OO Uhr offen, die Kinder spielten auf dem Flur, die Erwachsenen unterhielten sich über den Flur und bereits um 07. 00 Uhr am morgen ging es wieder los. Es waren mehrere Plastiktüten auf dem Flur, Räucherstäbchen Geruch wabberte unter unserer Tür durch und Essensgerüche. Da diese Gäste anscheinend sehr lukrativ…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Nie wieder St. Georg
Unfreundliches und schmuddliges Personal, Dreckecken (z.b. der nicht geputzter Spiegel in der Bar), der Wellnesbereich ist unpersönlich, unfreundliches Personal und lädt nicht zum Entspannen ein, Whirlpool und Sauna schmutzig, nur 11 Liegen, Buffet ist unlogisch und immer mit langen Schlangen verbunden, Essen fad und immer aus... Gutes: Georg und Daniel sind super gute Masseure und superfreundlich, die Nachspeisen sind gut
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Für ein 4 Sterne-Hotel enttäuschend
Wir wollten in einem 4 Sterne Hotel mit Wellnessbereich Kurzurlaub machen, der leider enttäuschen ausfiel. Rezeption und Gastronomie: lieblose Massenabfertigung, Zimmereinrichtung uralt, Schwimmbad klein und daher ständig überfüllt, Saunabereich teilweise nicht benutzbar, da defekt. Selbst für schäbige ausgefranste Leihbademäntel wird Gebühr verlangt. Einzig empfehlenswert ist die naturnahe Umgebung.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Super Urlaub, Hotel, Essen, Umgebung, usw., top
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Die Kinderbetreuung ist einfach genial. Das Hotel ist sehr schön, das Essen köstlich und abwechslungsreich, das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Umgebung ist traumhaft. Das Welness- und Beautyangebot lässt keine Wünsche offen. Ich werde auf jeden Fall wieder hin gehen!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schlechter Service, alte Zimmer, schl. Atmosphäre
Wollte es nicht wahrhaben, als ich die vielen schlechten Bewertungen gelesen hatte. Keine qualifiziere Arbeitskräfte, unfreundlich und keine 4 Sterne... Zimmer im Sommer wie eine Sauna.
Ulla(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nicht empfehlenswert
4 Sterne, wo kommen die her??? Das Hotel ist auf dem Stand der 80 Jahre,dunkle Zimmer, Badezimmer mit Duschvorhang... Essen entspricht Kantinenessen... Preisleistung viel zu teuer,und niemals 4 Sterne...
Bine(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Nettes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist zwar ein wenig größer, aber dennoch übersichtlich und gut angelegt. Das Hotel hat mehrere Häuser die durch Gänge verbunden sind, hier hat man nie das Gefühl in einem großen Hotel zu sein. Wir hatten 3 Ü mit Halbpension gebucht und waren damit mehr als zufrieden. Die Gästestruktur war aber eher Seminarbesucher und Firmen die hier ihre Tagungen etc abgehalten haben. Dadurch wars im Hotel zu den üblichen Kaffeezeiten laut und überfüllt, die Altersstruktur bei den anderen Gästen liegt zwischen 40-60…