Petra(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat einen neuen Geschäftsführer und wird derzeit umfassend renoviert. (Quelle: Hotelier)
Ein bisschen enttäuscht
Liegt ausserhalb des Ortes, der aber auch sehr unscheinbar ist. Es gibt unterschiedliche Häuser, bei einem muss man nach draußen. Die Busverbindung haben wir nicht genutzt. Dadurch dass es mehr Zimmer als Eßplätze gibt wird in 2 Schichten 17:30-19:00 Uhr und 19:30 bis 21:00 Uhr gespeist. Es wird dann ein fester Platz vergeben. Es werden aber auch Leute dazugesetzt. Beim Frühstück gibt es freie Platzwahl aber auch mal Engpässe. Zum Abendessen hatten wir 2 Getränke pro Person frei. Wein gab es ein Sorte roten und…
Annett(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Zum Wohlfühlen und Seele baumeln lassen
Ein sehr schönes Hotel für die ganzen Familie, das Personal ist sehr freundlich, Speisenangebot ist ausgezeichnet.Zum abschalten und entspannen ist man hier genau richtig, wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel wärmstens empfehlen. Wir werden sicherlich noch einmal im Hotel St. Georg Urlaub machen.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Top-Wellnesshotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir hatten ein Pauschalkurzwochenende gebucht und waren sehr zufrieden mit Zimmer, Hotelservice, Freundlichkeit, Wellnessbereich, Schwimmbad etc. Einzig zu bemängeln war die Sauberkeit im Restaurant, da die zweite Essenschicht keine neuen Tischdecken erhielt. Desweiteren waren die Frühstücksbedienungen leicht bis sehr überfordert beim Abräumen und Neubestücken der Tische mit Geschirr. Ansonsten war es ein sehr schöner und entspannender Kurzurlaub. Wir können das Hotel wirklich empfehlen bis auf vorgenannte kleine…

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im August 2005
Ist ganz auf Familien orientiert
Hotel ist sehr groß, durch die vielen Nebentrakte etwas verwirrend. Das Haus ist nur für Familien mit kleineren Kindern gut geeignet, eventuell noch für Wanderer. Man bemüht sich um verschiedene Freizeitangebote, jedoch eher phantasielos.
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2005
Schönes Hotel mit weniger freundlichem Personal
Das Hotel wird sehr häufig als Tagungshotel benutzt. Bei unserem Aufenthalt waren viele Geschäftsleute bei verschiedenen Meetings anwesend. Es ist ein großes Hotel mit zwei verschiedenen Gebäuden, welche aber durch einen unterirdischen Gang miteinander verbunden sind. Wir hatten Halbpension bei unserem Aufenthalt und dies kann ich nur jedem empfehlen. Außerdem waren auch viele Familien mit Kindern vor Ort. Da wir 4 Tage nur relaxed haben kann ich zu Sehenswürdigkeiten in der Nähe leider nichts sagen. Für uns was…
Rene(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Achtung bezahlte Leistungen bekommt man nicht!
Wir hatten den Kurzurlaub über Neckermann Reisen gebucht. Im Katalog stand ganz klar, dass es eine Spielothek gibt-war nicht vorhanden. Weiterhin soll jeder Gast ein Begrüßungsdrink bekommen- dies erfolgte nur nach Aufforderung unsererseits und auch nur für die Erwachsenen ! Den Kindern steht laut Katalog den ganzen Tag Apfelschorle und Wasser zur Verfügung-es gab aber nur ein furchtbares Sirupgemisch und stilles Wasser in einer total verkeimten Zapfanlage. Zusätzlich sollte man laut Katalog in der Nebensaison pro…
Theresia(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2006
Eher Familienhotel als Welllnesshotel
schlechte Erholung. Lärm (überwiegend Kinder) im Flur,aus anderen Zimmern und beim Essen. Pool viel zu klein, nur ganz früh morgenes oder spät abends nutzbar, ansonsten nur Kindergeplärre. Auch die vielen Tagungen, Kaffeefahrten etc. passen nicht zum Wellnessgedanken. Werde bestimmt nicht mehr hinfahren. Kein gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Deborah(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2005
Hotel das 4 Sterne verdient
Das Hotel St. Georg ist kein neueres Hotel aber ein schönes Hotel. Es liegt etwas Abseits vom Zentrum aber dafür sehr ruhig. Wir waren das 1. mal mit unserem Kind (1 Jahr) im Urlaub und es hat alles bestenst geklappt. Kinderbett, Wickelauflage etc. war alles für uns in unserem Zimmer schon hingerichtet. Oma und Opa waren auch mit von Partie. Sie hatten ein Angebot 50+ gebucht, das Bademäntel, Obstkorb und Massage mit einschloss. Auch diese waren sehr zufrieden. . Das Abendessen war ausgezeichnet. Vom…
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Massenabfertigung! Von Erholung keine Spur!
Auf den ersten Blick ist das Hotel schön und sauber. Leider ist in den Wellnessbereichen sehr wenig Personal vorhanden und wenn man eine Massage o. ä. buchen will, muss man min. zwei Tage warten bis wieder etwas frei ist und man bezahlt hohen Aufpreis! Die Zimmer sind sehr ungemütlich. Von Beratung oder Service keine Spur. Ins Dorf kommt man auch nur mit dem Auto.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Nicht schlecht, aber...
Die Zimmer waren sehr sauber. Trotz Nichtraucherzimmer alte Zigarettenreste in den Balkonkästen. Metallstuhl auf Balkon total defekt und gefährlich. Beleuchtung in den Gängen unzureichend. Personal zumeist willig und freundlich.