Andy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes langes Wochenende
Großes Hotelanlage! In die Jahre gekommen aber teilweise frisch renoviert und sauber. Essen in Buffetform für jeden was dabei. Sehr lecker!
Wolfgang Reiner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Schönes und nicht zu großes Hotel. Das Hotel ist sauber und in einem wirklich gutem Zustand. Falls man keinen Tiefgaragenplatz gemietet hat gibt es kostenfreie Außenstellplätze. Die Anzahl ist jedoch beschränkt. Wir habe allerdings immer einen gefunden.
Siegfried & Hermine(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gern
Sehr gute und ruhige Lage,super Service und Personal ,keine Frage ist zuviel ,für Ausflüge aller Art super geeignet und Bad Aibling ist auf jeden fall eine Reise wert. wir schätzen den Aufenthalt seit vielen Jahren sehr im Hotel St georg

Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Zimmer waren gut, Wellnessbereich sehr schön, Servicepersonal sehr, sehr zuvorkommend und freundlich, insgesamt schöner Urlaub
Sven(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel das die 4 Sterne auch verdient!
Ein sehr schönes und saubere Hotel mit etwas abgelegener Lage. Das Personal ist nett und das Essen gut. Perfekt um ein paar Tage zu entspannen und sich zu erholen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Da fahr ich noch mal hin.
Sauber, alle sehr freundlich. Große Räume zum Essen. Schöne aussenanlage. Zimmer OK. Wellness OK. Mann kann sich aus dem Weg gehen wenn es zu viel wird.
Susanne(61-65)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre, nettes Personal, es ist sehr gepflegt und befindet sich in ruhiger Lage und hat schöne Zimmer
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schöne kurze Auszeit 👍🏻
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel liegt am Rand von Bad Aibling, etwas oberhalb. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse im Haus Wilder Kaiser nach hinten raus. Dadurch war es sehr ruhig gelegen. Das Schwimmbad mit Whirlpool und Sauna waren nicht weit entfernt. Alles ist unterirdisch miteinander verbunden. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Zum Frühstück gab es reichlich Auswahl, Abendessen hatten wir nicht gebucht. Wir waren sehr zufrieden, kommen gerne wieder 👍🏻
Sandra(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Nettes Hotel, toller Pool, gute Auswahl beim Frühs
Die Zimmer sehr schön und sauber. Beim Frühstück genug Auswahl vorhanden. Der Innenpool sehr groß und schön. Einen Punkt Abzug gabs für das Parkplatzproblem. Leider wurden wir bei der Buchung nicht informiert, dass mehrere Gruppen im Hotel sind und für die die Parkplätze reserviert wurden. Trotz Behindertenparkausweis sollte ich mich weit weg auf eine Wiese stellen. Das geht gar nicht.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kommen gerne wieder
Die Lage des Hotels eignet sich gut für Ausflüge aller Art. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer im Haupthaus mit Blick zur Straße. Zuerst das negative: Die Aussicht war ok - was jedoch störte war die (früh-) morgentliche Anlieferung bzw. Abholung von Waren, Wäsche usw. durch LKW. Mir ist klar dass dies für einen Hotelbetrieb notwendig ist - gestört hats uns trotzdem. Die Zimmerreinigung lies anfangs zu wünschen übrig - es gab wohl coronabedingt Probleme mit der Reinigungsfirma. Ansonsten waren wir mit dem Hotel…