Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Machen Sie einen großen Bogen um diese Unterkunft
Alt , abgewohnt und stockdunkel. Dusche verschimmelt. Schwimmbad sehr kalt. Nicht buchen, wir haben uns gefreut, als wir wieder abreisen konnten.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Wir waren bereits das sechste mal im St.Georg. Es ist immer wieder sehr schön, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Ideale Lage im Chiemgau und als Ausgangspunkt für Ausflüge ins Umland und Österreich. Sehr schön ist auch der neu renovierte Fitnessraum mit den Life Fitness Geräten. Wir freuen uns schon auf das nächste mal.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Freundliches Hotel mit starken Zimmerunterschieden
Großes Familien-/Business-/Tagungshotel mit freundlichen, hilfsbereiten Personal. Ideal für Kurzurlaube oder Business-Übernachtungen...aber auch mit Ausbaupotential.

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel für einen aktiven Urlaub
Hotel ist wirklich okay: Groß, sauber und ordentlich. Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis. Essen ist mehr als in Ordnung und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Für Ausflüge, Wanderungen und Fahrradtouren ist die Lage optimal (Räder können an der Rezeption ausgeliehen werden). Der Saunabereich ist klein, aber es ist alles da, was man am Abend nach einer großen Tour zum Entspannen braucht. Das Schwimmbad ist verhältnismäßig groß, das Wasser nicht allzu warm (aber nach einem Saunagang gerade…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir kommen wieder ?. Alles perfekt.
Wandern und Wellness kann man in diesem Hotel gut kombinieren. Alles sehr sauber . Das ganze Personal super freundlich.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
ok, aber es kommt auf die Zimmerkategorie an
ein wenig in die Jahre gekommenes Hotel, es gibt scheinbar größere Unterschiede in den Zimmern, ich war leider in einem unrenovierten
Maike (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir hatten in diesem Hotel eindeutig URLAUB!
Ein ruhiges, sehr schön gelegenes Hotel mit Wellness und Spa Bereich. Perfekt zum Entspannen, aber auch um von dort aus Ausflüge zu machen. Schöne Bar und ein tolles Frühstücksbuffet.
Albert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Investitionsstau
Für eine Jugendherberge wäre es gut, aber kein 4Sterne Hotel. Alles war alt muffig und die Zimmer waren extrem spartanisch. Das Frühstück und der Frühstücksraum war dagegen gut. Trotzdem, alles in allem schlecht. Es muss investiert werden.
gabriele(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein wirklich schönes Hotel in Bad Aibling
Sauberes Hotel in Bad Aibling, nahe der Therme Bad Aibling. Arrangement (I mog di). Modernes Premium Doppelzimmer. Sehr sauber, auch der Duschen und WC Bereich neu und hochwertig gestaltet. Schönes Bett. Sehr nette Mitarbeiter, (Rezeption, Bedienungen, wunderbare Arbeit des Reinigungspersonals). Reichhaltiges Frühstück. Saubere Tische im Restaurant. Tolle Angebote im Kosmetikstudio und Massagebereich. Vorm Hotel Parkplätze kostenfrei. Hotel in Zentrumnähe, auch Therme mit Auto ca. 5 Minuten. Wunderbare Aussicht…
Sue(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles Top, ein Hotel für jederman
Sehr schöne Lage, 95% der Angestellten herzlich und zuvorkommend (bei manch anderen wäre es von Vorteil sich eventuell umschulen zu lassen).., Premiumzimmer sehr schön