Rüdiger (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zimmer gut, WLAN schlecht.
Hotel in Bad Aibling, Personal sehr freundlich. Zimmer sauber, Frühstück eher gewöhnlich, leider kein Fisch. WLAN ist eine absolute Katastrophe, 200MB sind gratis, Verbindung und Stabilität / Empfang mehr schlecht als recht (auf verschiedenen Geräten). Kostenpflichtes wlan ist heutzutage nicht zeitgemäß. Sauna ok, im Keller.
Ferdi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Spontan Ausflug war sehr Schön
Super Hotel Sehr nettes Personal Frühstück und Abendessen waren von der Auswahl,Qualität,Geschmack total klasse Kommen sehr gerne mal wieder
Katharina(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Empfehlenswert für behinterte Gäste.
Für eine Person, die öfters dafür sehr wenig isst, dazu noch vegetarisch, ist das Buffet zu gross und die Auswahl auf der Karte zu klein. Begeistert waren wir von der Gösse des Zimmers und Badezimmers, mit Rollstuhl sehr komfortabel. SUPER!

Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ich komme wieder
Es ist ein sehr schönes und modernes Hotel. Es liegt sehr schön ruhig. Unser Zimmer hatte einen direckten Blick ins schöne Grüne. Das Frühstücksbüffet war sehr lecker!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
guter Service, gerne wieder
Sehr freundliches Personal. Sauber und gute Ausstattung. Sauna, Schwimmbad und Fitnessraum inklusive. WLAN und Parkplätze kostenlos. Täglich wechselnde Programmangebote (Fitness, Ausflüge...). Reichhaltiges Frühstück.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Ruhige Lage und gute Ausstattung. Parkplätze in ausreichendem Maße vorhanden. Frühstücksbüffet mit nahezu allen Speisen und Getränken vorhanden. Personal sehr freundlich.
Mirko(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub
Fam. W aus Fulda. Dankt für den erholsamen Urlaub. Frühstück sehr gut. Sehr freundlichhes und aufmerksames Personal. Können wir nur weiterempfehlen. Liebe Grüße aus Fulda
Günther(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schlechter Service, ungepflegte Zimmer
Wir hatten nur einen kurzen Aufenthalt im Hotel St Georg und waren nicht zufrieden. Das Hotel liegt auf einem Berg am Ortsrand der Stadt Bad Aibling. Wir mussten ewig suchen, bis wir das Hotel überhaupt erreichen konnten, da es auch nur schlecht ausgeschildert ist. Parkplätze sind übrigens Mangelware. Als wir das Hotel letztendlich erreicht hatten, waren wir auch erstmal geschockt, da das Zimmer alt und ungepflegt war. Die Tatsache, dass wir uns nicht lange dort aufhalten wollten, hat uns darüber hinwegsehen…
RITYBE(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel mit Potenzial
Wir haben auf einer 2-wöchigen Bayern-Tour 4 Tage mit unserem Hund im Hotel Sankt Georg verbracht. Unser Zimmer war schön, das Personal an der Rezeption war durchweg freundlich und hilfsbereit. Zu wenig Parkplätze am Haus- ABER, wenn keine mehr vorhanden sind besteht die Möglichkeit das Auto kostenlos in der Tiefgarage zu parken. Daumen hoch für den Service.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr gutes 3 Sterne Hotel
Sehr gut geführtes Familienhotel mit geräumigen Zimmern oberhalb von Bad Aibling gelegen. Das :Personal im gesamten Haus ist Aufmerksam und sehr freundlich. Die Mahlzeiten in Buffetform sind frisch zubereitet