Friedrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Kurztrip
Leider nur 3 Tage im Regen die Stadt Bad Aibling erlebt !!! Ansonsten ist das Hotel OK. aber auch hier hat es immer geregnet und der Weg zum Frühstückraum war immer ein Spurt durch den Regen !!!!!!!
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
sehr Erholsame Tage in einem super Hotel
Super Service und sehr freundliches Personal! Ein Tolles Hotel zum Entspannen und erholen vom Alltags-Stress! Wir kommen sehr gerne wieder nach Bad Aibling ins Hotel St. Georg!
LENA(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr empfehlenswert!
Gemütliche Zimmer, erstklassiges Essen (Frühstücks- und Abendbuffet), ruhiger und entspannter Wellnessbereich, super freundliches Personal!

Lena(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung, die Zimmer sind schön, das Frühstücksbufett ist reichhaltig. Das Personal ist super freundlich, kompetent und sehr schnell. Komme gerne wieder.
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Konferenz Hotel
Ländlich gelegen südlich von München und sehr ruhig. Zimmer könnten schon mal renoviert werden, ist ein wenig veraltet. Allerdings die Gastronomie kann sich sehen lassen und ist typisch bayrisch einfach nur urisch gut!
Markus(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderschöner Urlaub
War zu 100 % zufrieden!! Tolles Personal!! sehr gutes essen. Das Schwimmbad ist sehr groß. Hatte ein Dop. Premium, sehr modern und sauber
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel mit leichten Schwächen
Insgesamt etwas heruntergekommen. Renovierung würde nicht schaden! Für uns war es gut geeignet da wir viel unterwegs waren.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
St. Georg Sept. 17
Rezeption und Gastronomischebereiche sowie SPA-Bereich sind renoviert und absolut Zeitgemäß, Zimmer sehr in die Jahre gekommen, Wlan-Nutzung katastrophe! Personal z.T. völlig überlastet, aber freundlich
Ioannis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Grandios
Top einfach perfekt. Service professionell und sehr freundlich! Haben alles bekommen was wir gebraucht haben. Die Rezeption sehr gut ... unsere Erwartungen wurden weit übertroffen
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Jubilar Aufenthalt der Firma
Ich war als Julibargast hier im Hotel das mir meine Firma bezahlt hat das vorweg. Im großen und ganzen ist es ein gutes Hotel, das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Das Zimmer das ich hatte war eher veraltet da die Dusche in der Badewanne war und am hintersten Eck, der TV war viel zu klein und die Bildqualität zu schlecht für die heutige Zeit. Das das WLAN in der schnellen und auch mehr Geräte 30,00 Euro kostet finde ich auch sehr schlecht. Das Frühstück war durchschnitt die Brötchen eher Kaugummi, das…