Mark(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, nette MA, alles da, was man als Familie braucht für einen Kurzurlaub, kommen gerne wieder
Isa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kein 3 oder 4Sterne-Hotel
Das Hotel erweist sich als deutlich anders als auf der Homepage dargestellt - insbesondere die Beschreibung „familienfreundlich“ ist nicht zutreffend.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Kurzurlaub
Schönes, ruhiges Hotel für einen Kurzurlaub. Fußweg zur Innenstadt etwas lang, ca. 20 - 30 Minuten. Wir hatten ein Zimmer im Haus Wilder Kaiser, dieses war sehr ruhig. Durch verschiedene Tagungen war es in anderen Bereichen ziemlich laut.

Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel zum fairen Preis
Das Hotel St. Georg in Bad Aibling liegt etwas abgelegen vom Zentrum neben einigen Altenheimen, Gesundheitszentren etc. Es besteht aus den Häusern / dem Haupthaus (Chiemsee), Wendelstein, Wilder Kaiser und Rosenheim und in der Mitte noch einem Seminar-Pavillon. Es verfügt über einen kleinen Spielplatz, einen Tennisplatz und einer Tiefgarage (gegen Gebühr). Auf den ersten Blick wurden die Häuser Chiemsee und Wendelstein (zumindest teilweise) renoviert / modernisiert.
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für Ruhesuchende und kurz-Urlaub sicher zu empfehl
Das Hotel liegt am Ortsrand , in Waldnähe. Es ist nut 2 Stöckig, so das man wenig Aussicht hat Großen, schönen Spa Bereich. Schwimmbecken groß und auch der Saunabereich, mit schöner Liegewiese. Excelente Küche, Personal etwas unfreundlich.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nichts hat gepasst - Reinfall
Das einzige Highlight war der wirklich kompentente und sehr freundliche Herr M. an der Rezeption. Die negativen Punkte kommen jetzt: - um 18.00 Uhr hörte ich nebenan einige Türen knallen, kurz darauf klopfte es an unserer Tür. Ich hatte mich gerade aus dem Sessel erhoben, steckte auch schon der Schlüssel und die Türe wurde von der Hausdame geöffnet. Sie wollte die Blumen gießen. Ich erklärte Ihr mein Mann würde schlafen, Sie möchte bitte morgen gießen. Sie hatte nicht abgewartet, ob jemand im Zimmer auf das kurze…
Michael(51-55)Deutschland
Empfehlung - Preis/Leistung stimmt
Das Hotel ist für Ferienaufenthalte, aber auch für Seminare geeignet. Liegt ein wenig außerhalb der Stadt, also schön ruhig. In der Umgebung gibt es einiges zu entdecken (Ausflüge machen).
Tina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nettes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist sehr schön gelegen, sehr gepflegt - wenn auch schon etwas älter. Es hat einen kleinen Wellness-Bereich mit Hallenbad und Sauna. Eher groß, mehrere Gebäude, es finden zeitgleich mehrere Veranstaltungen und Workshops statt.
Thomas(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren schon öfter im St. Georg und es hat uns wie immer hervorragend gefallen. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sauber. Da wir Vegetarier sind, ist durch das Buffet reichlich Auswahl vorhanden.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
TOP!!!!!°
Waren leider nur eine Nacht im Hotel, da wir es als Zwischenstopp nutzten. Das Hotel ist ruhig gelegen. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen bestimmt mal wieder für einen längeren Zeitraum.