Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Philipp(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Altmotische Zimmer, verrauchte Nichtraucherzimmer
Im Nichtraucherzimmer richt es stark nach Rauch und der Teppichboden hat brandflecken. Kein entgegenkommen vom Hotelpersonal.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Viel zu laut für ein Wellness-Hotel!
Der Blick vom Balkon war durch ein Rohrsystem verdeckt, auch im Frühling nicht so gemütlich. Tagsüber wurde in unregelmäßigen Abständen gebohrt und gehämmert. Die Rekonstruktion der Küche war im vollen Gange. Die Bedienung war freundlich aber überlastet.
Siegfried & Hermine(66-70)Deutschland
Unser Wohlfühlhotel
Zum 10 ten mal haben wir nun unseren Herbsturlaub in diesem Hotel verbracht,und fühlten uns wieder super wohl

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel. Zentral für alle Unternehmungen
Ein nettes Hotel außerhalb von Bad Aibling. In den Ortskern sind es mindestens 1 km. Lokale sind keine in der Nähe. Essen ist sehr lecker, die Zimmer etwas klein. WLAN ist kostenlos. Aber pro Zimmer nur eine Freischaltung mit nervigem anmelden. Das Bedienungspersonal ist sehr freundlich. Das Abrechnen der Getränke aufs Zimmer hat immer geklappt. Auch bei mehreren Personen. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wellnesshotel mit gerne genutztem Verwähnprogramm
Wir waren im vierten Jahr da und konnten wieder schöne entspannte Tage in einem schönen Hotel mit einem sehr freundlichen Personal genießen. Wir kommen auch nächstes Jahr gerne wieder.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein schönes Stück Bayern
Schönes Hotel, das Personal war sehr freundlich, das Essen war sehr lecker, wir kommen auf jeden Fall wieder, ich empfehle das Hotel gerne weiter.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Bord Aibling
Sehr freundliches Personal. Gutes Essen und Trinken. Die Zimmer sind auf mehrere Gebäude verteilt. Ein sehr gutes Frühstück
Birgit & Jürgen(51-55)Deutschland
Hotel St. Georg jederzeit wieder
Das Hotel St. Georg kann man jederzeit weiterempfehlen. Frühstücksauswahl sehr reichlich und schön angeordnet. Gute Auswahl und schöne Sitzmöglichkeiten. Hallenbad sehr schön.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für drei Sterne ist es ganz ok!
Es ist modernen, übersichtlich und dem Voralpenland gut angepasst. Das Frühstücksbuffett ist reichhaltig und das Abendessen ist vom Geschmack sehr lecker.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Netter Hotelkomplex mit großem Siminarraum
Das Hotel St. Georg in Bad Aibling liegt ruhig am Stadtrand von St. Georg. Das Hotel ist in vier Einheiten unterteilt. In der Mitte der Einheiten ist ein großer Seminar-Pavillon. Die Zimmer sind geräumig und mit Balkon ausgestattet. Die Zimmer hatten eine leere Küchenzeile im Eingang inkl. Kühlschrank. Im Bad ist eine Badewanne mit Duschmöglichkeit. Im Zimmer gibt es einen Safe, eine kleinen Flat-TV, einen großen Kleiderschrank und einen Schreibtisch. Einen besseren Eindruck gibt es auf den Bildern.