Andrea(51-55)Deutschland
Schönes Hotel. Zentral für alle Unternehmungen
Ein nettes Hotel außerhalb von Bad Aibling. In den Ortskern sind es mindestens 1 km. Lokale sind keine in der Nähe. Essen ist sehr lecker, die Zimmer etwas klein. WLAN ist kostenlos. Aber pro Zimmer nur eine Freischaltung mit nervigem anmelden. Das Bedienungspersonal ist sehr freundlich. Das Abrechnen der Getränke aufs Zimmer hat immer geklappt. Auch bei mehreren Personen. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wellnesshotel mit gerne genutztem Verwähnprogramm
Wir waren im vierten Jahr da und konnten wieder schöne entspannte Tage in einem schönen Hotel mit einem sehr freundlichen Personal genießen. Wir kommen auch nächstes Jahr gerne wieder.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein schönes Stück Bayern
Schönes Hotel, das Personal war sehr freundlich, das Essen war sehr lecker, wir kommen auf jeden Fall wieder, ich empfehle das Hotel gerne weiter.

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Bord Aibling
Sehr freundliches Personal. Gutes Essen und Trinken. Die Zimmer sind auf mehrere Gebäude verteilt. Ein sehr gutes Frühstück
Birgit & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel St. Georg jederzeit wieder
Das Hotel St. Georg kann man jederzeit weiterempfehlen. Frühstücksauswahl sehr reichlich und schön angeordnet. Gute Auswahl und schöne Sitzmöglichkeiten. Hallenbad sehr schön.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für drei Sterne ist es ganz ok!
Es ist modernen, übersichtlich und dem Voralpenland gut angepasst. Das Frühstücksbuffett ist reichhaltig und das Abendessen ist vom Geschmack sehr lecker.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Netter Hotelkomplex mit großem Siminarraum
Das Hotel St. Georg in Bad Aibling liegt ruhig am Stadtrand von St. Georg. Das Hotel ist in vier Einheiten unterteilt. In der Mitte der Einheiten ist ein großer Seminar-Pavillon. Die Zimmer sind geräumig und mit Balkon ausgestattet. Die Zimmer hatten eine leere Küchenzeile im Eingang inkl. Kühlschrank. Im Bad ist eine Badewanne mit Duschmöglichkeit. Im Zimmer gibt es einen Safe, eine kleinen Flat-TV, einen großen Kleiderschrank und einen Schreibtisch. Einen besseren Eindruck gibt es auf den Bildern.
Claus(66-70)Deutschland
Würde das Hotel meinen Bekannten nicht empfehlen
Wir waren Gäste mit Frühstück, wurden aber von einigen Bedienungen beim Abendbrot wie Gäste "2. Klasse" behandelt. Es sind Worte gefallen, wie "muß mal fragen , ob wir einen Tisch für Sie haben" Wir haben ein Doppelzimmer gebucht, haben aber ein Einzelzimmer mit einer Liege mit den Maßen 1,60 m x 2,00 m erhalten . Ideales Schlafen für mich bei einer Größe von 1,85m !
C Forstmann(19-25)Deutschland
Ein schöner Kurzurlaub in Bayern
Das Hotel wurde oder wird renoviert, Bereiche wie das Restaurant, die Lobby mit Rezeption und auch die Bar und Kaminlounge sind bereits neu gestaltet, sehr sauber und einladend. Parkplätze um das Gelände sind etwas knapp, das Schwimmbad und die Sauna kleiner als erwartet aber ok.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preis-Leistung angemessen, wenn über Portale
Hotel zu groß für den angebotenen Service. Einchecken desolat, zunächst falsches Gebäude und falsches Stockwerk genannt bekommen, dann Parkplatz voll, es wurde auf Tiefgarage verwiesen aber kein Schlüssel dafür gegeben, Schlüssel geholt und nicht gesagt bekommen wo das Tiefgaragenschloß (an einem abgedeckten Pfosten vor der Garageneinfahrt) ist; also viermal angestanden um die Info zu bekommen die man für ein Einchecken eigentlich benötigt. Wenn Hotel voll, Frühstück total ungemütlich, da eher kleines Buffet.…