Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder
Wir waren für 4 Tage und Nächte in diesem Hotel. Das Zimmer war doch schon ziemlich abgewohnt und es gab doch einige Mängel. Morgens gegen 7 wurde man schon vom Zigarettenrauch den Nachbarn, die auf dem Balkon rauchten gestört, und am späten Abend genauso, trotz Nichtraucherzimmer. Das Hallenbad ist absolut als gut zu bewerten. Das Frühstücksbuffet sowie das Abendbuffet waren vom Feinsten, absolut 5 Strene würdig, ebenso das Personal. Nun der absolute Mangel: Am letzten Abend ging es so gegen 22 Uhr los. Die…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Nach dem ersten Aufenthalt sind wir begeistert.
Wir waren zum ersten Mal dort auf Empfehlung von Bekannten und haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Es wird mit Sicherheit auch nicht das letzte Mal gewesen sein.
manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Bad Aibling
Schönes Hotel ruhige Lage. Falls wir in diese Gegend nochmal fahren werden wir dieses Hotel bevorzugen.. Der einzige Kritikpunkt ist das Parken.

Andrea(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerne jederzeit wieder
Wir verbringen öfters ein Entspannungswochenende im Hotel St. Georg. Das Hotel ist nur ca. 30 km von unserem Heimatort entfernt. Es passt einfach alles. Essen a la carte sowie Abendbüffet und Frühstück sind außergewöhnlich gut. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die ruhige Lage ist das absolute Highlight. Für uns gilt: jederzeit gerne wieder
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Schönes, sehr großes Hotel, schöne Lage
Großes schön ruhig gelegenes Hotel , Essen gut, Schönen Restaurant , Schöner Wellnessbereich, Liegestühle im freien leider etwas schmutzig, Zimmer sehr geräumig
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren schon mehrmals dort: es wurde viel neu renoviert (der Empfang, das Restaurant, unser Zimmer). Wird immer schöner dort. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Rudi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr zufrieden
Unser Aufenthalt war sehr angenehm, das Personal sehr hilfsbereit in allen Fragen. Der Service ist nur zu empfehlen, Danke.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel - Wir kommen gerne wieder!
Wir haben unseren Aufenthalt im St. Georg sehr genossen! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Das Zimmer ist großräumig und sehr sauber. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und lecker! Ein rundum gelungener Urlaub in einem tollen Hotel in einer tollen Gegend. Wie kommen gerne wieder!
Karin(71+)Deutschland
Wohlfühlatmosphäre für Ferienaufenthalt im Hotel
2 Wochen Urlaub mit einem 9-jährigem Enkel waren durch das angenehme Hotel mit seinen freundlichen Mitarbeiter und der landschaftlich wunderschönen Umgebung, ideal für Bergsteigen, Wandern und Radfahren ein absoluter Knaller! Gelangweilt haben wir uns nie.
Marina(41-45)Deutschland
Kommen gerne wieder!
Volle Herzlichkeit die unsere ganze Familie begeistert hat! Einfach alles hat gestimmt! Zuerst hatten wir etwas Angst da wir zum 1. Mal mit der kompletten Familie gereist sind! Wir haben uns dann allerdings sehr schnell sehr wohl gefühlt.