Uli.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gute Basis für Erhloung & Ausflüge ins Chiemgau
Das etwas außerhalb von Bad Aibling gelegene Hotel St. Georg mit seinen rund 200 Zimmern ist sehr ruhig gelegen. Die Gästestruktur war sowohl von den Nationalitäten als auch von den Urlaubergruppen (Familien mit Kleinkindern, Familien mit Kindern, Paare, Einzelreisende, Senioren, ...) sehr bunt gemischt. Das (Tagungs-)Hotel bietet mit einem großen Parkplatz sowie einer (kostenpflichtigen) Tiefgarage allen mit dem Auto Anreisenden / Gästen ausreichend Parkgelegenheiten. Empfang, Lobby, Frühstücksräume &…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zimmer ok nur im renovierten Gebeude des Hotels
Das Hotel hat ein kleines Wellnessbereich und die renovierten Zimmer sind auch ok, nur das Preis- Leistungs- Verhältnis stimmt nicht ganz, da auch Teil des Hotels sehr renovierungsbedürftig sind.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Reinfall
Es gab kein !!!! Hotel-Highlight. Wellness Angebot und Spa Bereich war sehr enttäuschend...Absolut kein Hotel für ein Wellness Wochenende.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschöne Auszeit für wenig Geld
Wunderschönes Hotelzimmer, sehr gepflegt und super freundlicher Service, große Auswahl am Buffet Kommen gerne wieder. Markus und Ramona
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
4.Sterne wohl kaum
Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr schlecht - wir fahren 4x im Jahr in Urlaub. Essen für ein 4.Sterne Hotel eine Katastrophe. Siehe Bilder, kleine Auswahl und alte Speisen.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr erholsam
Sehr gut,Erholung pur.Hotel war sehr Sauber.Preis war Ordnung .Essen im Restaurant war sehr gut.Ich komme gerne wieder her.Netter und freundlichet Kontakt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gern wieder, dann auch mal länger ;-)
Wir waren (leider) nur zu einem Kurzurlaub (1 Nacht) in diesem Hotel, und wurden trotz der kurzen Verweildauer ausgesprochen nett behandelt, es wurde uns ein schönes, ruhiges Zimmer zugeteilt; wir waren sehr zufrieden!
Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nach Zimmerenovierung gerne ein neuer Versuch
großes Hotel, daher etwas ungemütlich. Renovierter Empfangsbereich, eine Zimmerrenovierung wäre wichtiger
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel bietet Platz für über 400 Gäste. Derzeit findet in Teilbereichen eine Komplett-Renovierung statt, da das Hotel sich auf mehrere Häuser verteilt, ist das nur hinderlich, wenn man in dem Teilrenovierungsbereich sein Zimmer hat. Tagsüber u.U. lauten Lärm! Die Zimmer sind geräumig und sauber, auch EZ. Das FR ist in Büffettform und s e h r gut bestückt und s e h r schmackhaft. Das Hotel hat auch Seminarbetrieb, was zu u. U. vollen Speisesäälen führen kann. Das Hallenbad und die Saunen sind umfangreich,…
Salingre(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Weiter zu empfehlen
Eine erholsame schöne woche in einem tollen hotel . Der Wellnessbereich ist sehr schön. Auch die ayurvedische Massage ist zu empfehlen.