Rene(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder!!
Schöne Umgebung, super Hotel, lecker Essen und sehr freundliches Personal was will man mehr ? Wir kommen wieder!
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel kann ich weiter empfehlen
Ich kenne das Hotel schon seit 16 Jahren, bin aber die letzten 4 Jahre nicht mehr gewesen, nun hat sich sehr vieles verändert neuer Besitzer ,es ist einiges Renoviert worden und alles Top sauber im Gegensatz zu damals beim Abendessen waren die Tischdecken noch schmutzig vom Frühstück! Das Essen ist immer noch zu empfehlen. Das personal ist sehr Freundlich, wobei es überwiegend Lehrlinge sind, aber eines muss ich leider beanstanden es war früher eine ältere Dame zuständig für die Lehrling die sie zurecht gewiesen…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel mit Erholungswert
Gutes. ruhiges und gepflegtes Hotel. Allerdings sind manche Dinge wie Türen oder Bäder schon etwas in die Jahre gekommen. Dennoch in nutzbaren Zustand. Das Zimmer war etwas dunkel, da das Dach so tief gezogen war. Zudem war die Hitze schwer aus dem Zimmer zu bekommen. Man hatte immer das Gefühl, dass irgendwo eine Heizung an war. War natürlich nicht so. Man half auch sehr freundlich mit einem Standventilator, welcher das Schlafen verbesserte. Ansonsten ein sehr gästeorientiertes Hotel. Immer bemüht, immer…

Walter(56-60)Deutschland
Top-Erholung in Bad Aibling
Tolle 5 Tage in Bad Aibling verbracht.Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen am Ortsrand. Saubere große Zimmer. Toller Wellnessbereich. Sehr hervorzuheben ist die hervorragende Gästebetreuung mit Vorträgen, Sportangeboten und vielem mehr. Das Gastronomieangebot war einem 4 Sterne Haus angemessen und nin keinster Weise zu beanstanden. Sehr freundliche Mitarbeiter im Service !!!.
Hanspeter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sankt Georg - Bewertung
Das Hotel hat eine Sehr gute Führung, , die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit,die Küche ist ebenfasllös sehrt gut. Der Zimmerservice arbeitet unauffällig , die Zimmer sind sauber, sollten aber teilweise renoviert werden.
Hermine & Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel! Gutes Angebot an Aktivitäten und tollen Ausflugsmöglichkeiten. Gastronomie super. Guter Service, super Personal, Immer hilfsbereit und freundlich.
Michael(41-45)Deutschland
Freundlichkeit ist im St. Georg selbstverständlich
Großes Hotel mit viel Platz für Veranstaltungen, freundliches Personal. Das Hotel liegt etwas außerhalb des Ortskerns in ruhiger Lage.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein rundum gelungener Kurzaufenthalt. Gerne wieder
Die Freundlichkeit des Personals hat uns einen tollen Aufenthalt beschert. Auch die Lage des Hotels ist perfekt. Trotz geöffnetem Fenster in der Nacht ist absolute Ruhe. Ein Traum für Erholungsbedürftige.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super immer wieder gerne
Super Hotel mit einer super Verpflegung . Wir kommen sicher nochmal wieder . Zimmer war gut man könnte vielleicht nachdenken ob man nicht Duschen einbauten sollte statt der hohen Badewannen. Und den Teppichboden gegen Laminat ersetzen
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wellness in Hotel und Therme - 5 Sterne von 6
Ein Hotel mit gediegener Ausstattung und freundlichem Personal. Die Büffet-Qualität ließ manchmal zu wünschen übrig, am nächsten Tag jedoch wieder ohne Tadel. Alles in Allem jedoch hier ein Pünktchen Abzug. Die Zimmer geräumig und gut ausgestattet und sehr ruhig gelegen. Die Wellnessetage und Massagebereiche sehr ansprechend. Das Personal dort kompetent. Ein Highlight ist die nahe gelegene Therme Bad Aibling. Unbedingt empfehlenswert. Wir hatten ein Arrangement im Hotel gebucht und damit war Massage im…